ID работы: 5819340

Принц Демон, принцесса человек..

Гет
G
Завершён
343
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
343 Нравится 209 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
М. Я...я не могу ответить на этот вопрос... Ад. И почему же? Ты ведь любишь меня, а я живу вечно...а ты нет. Мы не сможем быть вечно вместе, а искать новую я не хочу! М. Адриан, давай я лучше подумаю над этим вопросом...? Ад. Ладно. Кстати, смс на телефоне ты не прочла М. Ах, точно! М. ,,Привет Марька. Я завтра с утра буду дома. Так получилось что я смогу приехать так быстро! Надеюсь ты еще не дрыхнешь:D... Я еще хочу узнать, тебя Адриан не обижал? Жду ответа))

Аля"

Ад. Хм, а не обижал это она в каком смысле? - и наглая улыбка появилась на лице парня. М. Иди ты! Ад. Окей Адриан встал с кровати и подошел к Маринетт. Он обнял ее за талию и прислонился губами к шее. М. Адриан, не надо! Но Адриан уже не слышал, он поднял девушку на руки и понес к кровати... М. Адриааааааааан! Сейчас не время!!! Ад. А мне плевать... М. АЛЯЯЯЯЯЯЯ, СПАССССААААААААААААЙ! Маринетт крикнула как можно громче чтоб ее подруга услышала. И как повезло, о чудо! Аля забежала в комнату с мешком в руках, она подбежала к Адриану и одела на голову... Парень резко уронил Маринетт на кровать. Мари начала смеяться над тем, как Адриан пытается снять мешок с головы. Аля в это время пыталась поднять подругу с кровати и вытащить из комнаты... Наконец Аля смогла поставить на ноги Мари, но не тут то было! Из за смеха Маринетт не удержалась и упала на пол и начала валяться и смеяться. Але пришлось ее по полу тащить из комнаты. Адриану наконец удалось снять пакет, он увидел Алю которая тащила по полу ржущую Маринетт. Парень подошёл к Маринетт и схватил ее за ноги. Под итог Маринетт стала ,,палкой", Адриан держал ее ноги, а Аля держала ее за шиворот. А Мари было все ровно, она смеялась... Только через 2 минуты она успокоилась, придя в себя она начала дергать ноги и руками пыталась оторвать руку Али от шиворота. У нее это получилось, она упала на пол и встала. М. И так, Адриан. Я тебе сказала что не сейчас! Ад. Я знаю, по этому я и захотел... М. Не перебивай! Аля, я тебя не просила меня по полу возить...Он вроде как чистый Ал. *Засмеялась* М. О господи.. Все идем! Ребята спустились на кухню, на столе были печенье, сок и в каждой тарелки по 2 круасанна. Подойдя к столу они сели на стулья и принялись есть. Через 10 минут они уже выходили из дома. Их ждал уже Нино на машине, Подойдя они залезли и поехали в школу. Подъехав к школе, Нино высадил Адриана и Маринетт. А с Алей он хотел поговорить... Будем следить за Адрианом и Маринетт)) Адриан подошёл по ближе к Маринетт и обнял ее за талию. М. Давай не будем пока никому говорить... Маринетт попыталась убрать руку Адриана со своей талии. Но у нее это не получилось, парень прижал ее еще ближе. Они смотрели друг другу в лицо. Все ученики проходившие со сторон смотрели на них с открытыми ртами и глазами. Маринетт опустила взгляд, Адриан отпустил ее но взял за руку. Ад. Давай хотя б так. Пожалуйста М. Л..Ладно Они отправились в класс без Али и Нино, так как те сказали чтоб их не ждали. Все смотрели на эту парочку, девчонки просто падали на землю. И были удивлены что самый красивый парень в школе Адриан, выбрал эту девчонку... Наконец, дойдя до класса, они зашли и сели за одну парту. Но тот кто зашел следующий в класс повергло их в шок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.