ID работы: 5819511

Рожденные в Киото

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Из-за грустных мыслей я неожиданно заснула и не заметила, как мы приехали. Суи-тян потрясла меня за плечо и показала пальцем на улицу, где был маленький японский ресторан. У его порога стоял улыбающийся мужчина в фартуке. Они обменялись с Ябу Кота приветствиями, и последний показал на нас. Мужчина, добродушно улыбаясь, подозвал нас у себе. Водитель открыл машину, и мы вышли. — Вы же говорите по-японски? Давно пили зелёный чай? Заходите! — весело прокричал он и неспешным шагом пошёл в ресторан. Мы не успели ничего ответить и решили, что для нас будет лучше последовать за ним. Кафе было небольшое, но довольно уютное. Мне показалось странным, что днём в таком неплохом месте совсем нет людей, но это не сильно занимало мои мысли. Мы сели за указанный нам стол и стали ждать знакомого Ябу Кота. Сам Ябу почему-то не заходил, и, посмотрев в окно, можно было увидеть, что он сидит в машине и ест хлеб с майонезом, помимо этого неспешно куря сигары. — А вот и чай! — широко улыбаясь, подошёл мужчина и поставил на стол пару стаканов, — после этой небольшой передышки вы уже поедите туда, куда должны. Меня немного смутило, что он не сказал конкретно куда мы едем, но, наверное, Ябу Кота мог просто ему об этом не сообщить. Мы достоверно не знаем, в каких они отношениях. — А… мы ещё придём к вам? — выпив чай, произнесла Суи. — Как выпадут карты, девочка, — подмигнул он. Я посмотрела на Суи-тян и увидела, как она медленно падает на диван. В глазах стало темно, и по ощущениям я поняла, что тоже повалилась. Кто-то взял меня на руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.