ID работы: 5819511

Рожденные в Киото

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я проснулась от стука в дверь. Это был Нагай. — Доброе утро, девочка. Буди свою сестру, и идите в столовую, специально для вас сегодня все будут завтракать вместе. Он уже собирался закрыть дверь, но я его остановила. — Где мы, чёрт тебя возьми? — Агентство под названием Блоу Джоб*… Джоннис, девочка, — он улыбнулся и быстро ушёл. Я разозлёно стукнула кулаком по стене и тихо выругалась. Сзади меня всё это время стояла Суи-тян. — Что это за место? — испуганно спросила она. — Агентство под названием Блоу Джоннис. Черт возьми! Суи-тян улыбнулась. — Наконец-то я вернулась домой. Здесь мы жили до того, как приехал папа. Я так рада! — она засмеялась. — Мы? Ты жила с кем-то? — Да. Это была очень красивая женщина по имени Кубо. Её не очень любил Ябу, но она добрая. Правда, не знаю, что с ней сейчас… Возможно её исключили. Нам же сейчас идти на общий завтрак? — Да… Я немного опешила, но… Раз Суи-тян хорошо знает это место, то, наверное, в нём нет ничего плохого? Мы вышли из комнаты в длинный коридор. Там стоял Юто — парень, который вчера предлагал мне свою помощь. Рядом с ним было еще два мальчика, очень похожие на детей. — О, новенькая, — заметил он меня и улыбнулся. — Меня зовут Маки. — Всё равно нет смысла запоминать твоё имя, если скоро дадут другое, — я обернулась и сзади себя увидела Ямаду с дружками, — что, Гриб, боишься оставаться один и всё время ходишь со своим Юто? И ты теперь тоже, Дайки? — Его зовут Иноо Кей, Реске, — грубо обратился к нему Юто. — Меня зовут Кей! Я не Гриб, понятно? — пропищал из-за спины Накадзима Иноо. — Сейчас допрыгаешься, шакал. Иноо Кинокей** ебаный, — ответил Ямада и направился в сторону кухню. — Яма-чан — наша принцесска, юху! — пританцовывая побежал за ним парень маленького роста в розовом костюме. Я пребывала в небольшом шоке, но всё же тоже пошла к столовой, которая уже наполнилась людьми, среди которых я узнала Ябу. Он улыбнулся мне. — А вот и наша новая принцесса! — громко сказал он, указывая на меня. — Яма-чан, юху! — послышалось сзади. — Юри, заткнись. Маки, теперь твоё имя — Юдзё***. Все захлопали и начали кричать: «Юдзё-химэ-сама!» — Юдзё? — разозлилась я, — как проститутка, что ли? Возгласы умолкли, а Ябу свёл брови и негромко, но строго произнёс: — Здесь не любят, когда задают лишние вопросы. Садись и делай то, что я скажу, понятно? — Яма-чан! Юдзё-чан! — кричал кто-то сзади. Мы расселись и начали есть хлеб с майонезом, натто* и жареных лягушек. — Какому идиоту взбрело в голову подложить мне натто?! Ненавижу вас всех! Чертов Ябу Кота! — закричал Ямада за другим столом. Рядом со мной сидел смеющийся Юто. — Так и надо ему… — тихо сказал Кей. Если честно, мне было очень жаль этого парня. Судя по словам Ямада и по его внешнему виду, его жизнь в агентстве совсем не проста. Но что же конкретно с ним происходит? — Тебя насилуют? — озабоченно посмотрела я на Кея. Он поднял на меня свои по-детски удивленные глаза. — Юдзё-чан… — посмотрел на меня Юто, — здесь такие вопросы обычно не задают… Особенно Гриб… То есть Кею… У него тяжкая ножа, знаешь ли. Кей кивнул и продолжил трапезу. Вдруг в столовую зашел большой жёлтый робот и, медленно переставляя ноги, подошёл к Ябу и, как ему, наверное, показалось, шёпотом произнёс: — Вы… жжжж…поедете к х…жжжжж…остам? Ябу кивнул. — Повеселитесь здесь без меня, дорогие, — произнёс он и вышел. Люди продолжили есть, и даже не все заметили уход Ябу. Нагай-сенсей показал сидящей рядом девушке на дверь и засмеялся. Мне срочно нужно было занять чем-то свою голову, иначе начинали просачиваться мысли о том, что всё это очень странно и плохо. Я посмотрела на Суи-тян, которая сидела за другим столом и с кем-то оживлённо говорила. Наверное, это та самая женщина, с которой они жили раньше. — Суи-тян и правда хорошо ладит с Кубо, — задумчиво произнёс Гриб, но столкнувшись со мной взглядами, умолк и продолжил есть. — Это правда, — посмотрела я на сестру ещё раз, — Интересно, в каких они отношениях? Я очень плохо знаю жизнь Суи-тян до переезда ко мне. Гриб загадочно закивал. — Здесь все мало что друг о друге знают, но… Раз она твоя сестра, то, наверное, можно рассказать что-то личное. Кажется, Кубо и Суи жили в одной комнате, поэтому очень сдружились, всегда ходили вместе. Но так как Кубо пыталась диктовать свои правила… — он на секунду замолк, — продюсерам… Её репутация очень сильно упала, и кроме Суи не осталось никого. Когда малышка уезжала, то ходили разговоры даже об исключении, это просто слухи. — Продюсеры? Чем здесь вообще занимаются? И что значит исключение? Гриб испуганно посмотрел мне в глаза и помахал рукой. — Не надо больше вопросов. Скоро сама всё поймешь и узнаешь, а если сумеешь подружиться с такими авторитетами как Ямада, Кацура или Нагай, то вообще будешь жить как в раю. Юто тоже уважают, но… Он водится со всякими изгоями, поэтому ставит на кон своё положение, — Кей улыбнулся, кивнул мне и, взяв тарелку, ушёл к раковине. — И мою помой! — закричал ему вдогонку Юто. Я покачала головой и тоже дала свою посуду Грибу. Надо было пойти к себе и над всем этим поразмыслить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.