Рожденные в Киото

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я попыталась обернуться, но руки сжали меня сильнее. Сзади меня явно была хрупкая, но сильная женщина. — Маки-тян. Он сумел и тебя отправить в этот ад. Ты же понимаешь, что папа обо всём знал? Голос был ужасно знакомым и даже родным. Он будто окутал меня тёплым одеялом из нежности и мягкости. — Кто вы? — единственный вопрос, что крутился у меня в голове кроме того, почему во второй день происходит столько всего. Руки медленно разжали мой живот. Немедля я повернулась к собеседнице. Это была невысокого роста женщина с длинными каштановыми волосами, свободно лежащими на плечах. На вид ей было лет 35, но она всё ещё выглядела чудесно. Высокий милый голос полностью соответствовал обладательнице. — Суи-тян сейчас с Юто-куном. Они вряд ли расстанутся до утра, так что можем пойти к тебе. Хорошо? — она взяла мои руки и мило улыбнулась. Я не изменила своего лица. Кто это, почему я должна идти с незнакомкой куда-то? Тем более к себе? — Кубо. Меня зовут Кубо. Наверное, слышала от Юто. Я медленно, сомневаясь кивнула, вспоминая наш утренний диалог. Кубо это, кажется, давняя подруга Суи? И у неё явно какие-то проблемы с Ябу. Сблизившись с этой женщиной, я могла бы узнать что-нибудь об месте, в котором оказалась, и его хозяине. — Хорошо… Наверное, мне есть смысл доверять вам… — совсем тихо произнесла я, будто преуменьшая смысл своих слов. Кубо, не отпуская руку, сразу же повела меня в мою же комнату так уверенно, будто это была её собственная. В её действиях, голосе, внешности мне всё казалось чем-то очень ностальгическим. Будто мы переместились на много лет назад. — Маки, что ты помнишь о своей матери? — Кубо закрыла за собой дверь и присела со мной на кровать. С её лица не исчезала гостеприимная улыбка. — Не знаю. Зачем вам это? — раздраженно произнесла я. На сегодня мне было достаточно. А тем более было неприятно вспоминать семью, от этого только сильнее начинала кипеть голова. Иногда нужно придерживаться принципа не думать о серьёзных вещах, когда ты устал и хочешь лишь покоя. — Прости, милая. Сейчас не время так сразу переходить к делу, но как же долго я ждала момента, когда смогу тебя увидеть! — она радостно всплеснула руками, — В какое-то время мне даже отчетливо казалось, что мы больше никогда не сможем встретиться… Ты поссорилась с Кей-куном? — А? — от неожиданной смены темы я не смогла сориентироваться и зависла. — Кей-кун очень хороший мальчик. Не будь груба с ним, ведь мне кажется, что он искренне пытается тебе помочь. Так прими же его доброту. Я задумчиво кивнула. — Никого здесь не знаешь, наверное, бедная. Я попробую в общих словах тебе рассказать о ребятах, ладно? Всё-таки это мой долг. Здесь есть несколько групп, в нашем агентстве… — Что это вообще за агентство? Чем оно занимается? Не понимаю. — Тебе не рассказали? — Кубо удивленно засмеялась, прикрывая рот рукой, — Прости. Это айдол агентство. Тебя однажды привозят сюда, делая частью одного большого гарема одного человека — Ябу Кота. Он здесь всем управляет. Не понравишься ему — так и сгниешь в агентстве, не понимая, для чего тебя привезли… Но если вдруг станешь успешным айдолом, весь мир будет буквально у тебя перед глазами! — она воодушевленно взмахнула рукой, будто показывая открывшиеся красоты, — Был лишь один человек, что смог выбиться отсюда в люди. Его гениальность и просвещенность в сфере айдолов могла поразить любого. Многие даже говорили, что ему впору не самому петь и танцевать, а наоборот создавать и продвигать свои группы. — И он просто так ушёл отсюда? — Нет. Никто не может так просто уйти из этого места, даже такие поистине невероятные люди как… Как тот человек, — Кубо недовольно сморщилась и посмотрела на дверь. Мне было интересно, что с ним случилось потом, но стало понятно, что женщина не собирается дополнять историю, что рассказала ранее. — Здесь есть несколько групп. В основном это молодые парни до 35 лет. Самая успешная на данный момент, это, наверное, «Hey! Say! Jump». В неё входит и Кей с Юто. — А парень, которого, кажется, зовут Ямада? — поинтересовалась я. — Рёске? Он тоже в «Hey! Say! Jump». Вижу, ты удивлена — улыбнулась Кубо, увидев мою реакцию, — И правда, они не очень ладят. Ямада — один из самых успешных айдолов здесь, но из-за самовлюблённости ему вряд ли суждено стать кем-то запоминающимся для этого места или выбраться. Обычно он гуляет с Чиненом, тем забавным парнем, что всегда ходит с рядом и выкрикивает комплименты Рёске. Если подумать, то, наверное, Юто мог бы с лёгкостью занять место главного, если бы не его губительная доброта по отношению к Дайки и Кею… Ты, думаю, успела уже это заметить. Я кивнула. Было ощущение, будто Юто заграждал этих двоих от унижений Ямады. — А остальные члены группы? — Они не так сильно участвуют в общей деятельности, скорее держатся особняком. Здесь часто происходит множество конфликтов, так что это понятная позиция, — Кубо улыбнулась, аккуратно встав с кровати, — На сегодня, наверное, тебе уж хватит. Теперь всё явно для тебя прояснилось. Мы еще встретимся, Маки! Я вдруг заметила, что в отличие от других здесь она называла меня по настоящему имени, хотя определенно отсутствовала на церемонии. Дверь за Кубо закрылась, а я устало упала на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.