ID работы: 5819572

Как "Алиначка Миронава" решила ficbook покорить

Джен
G
В процессе
82
Arisu_Aranami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 122 Отзывы 8 В сборник Скачать

Попытки перевоспитать ЙАшку 2 или Первые результаты

Настройки текста
Закончился последний день учебы перед зимними каникулами. Алина вместе с Катей, весело болтая, шли домой. Рядом с домом Алины они попрощались, пожелав друг другу веселых праздников, и Алина заскочила в подъезд. Дверь квартиры отворилась, и радостная толстушка в припрыжку побежала в свою комнату. Там она сразу же закинула куда-то в дальний угол шухляды табель с семестровыми оценками, которые были преимущественно двойками, и села за компьютер. Она громко включила музыку - сегодня она была дома одна. Пересматривая новые записи в вк, девочка вспомнила о фикбуке, и решила после полугодового отсутствия прям как я зайти на фикбук и порадовать своих хейтеров читателей новым драбблом. Как только наша йуная королева фикбука зашла на сайт, она сразу же увидела 5 отзывов. Девочка радостно кликнула мышкой (не знаю, как это - радостно кликнуть) на значок, и начала читать первый отзыв: Альна А я добилась в жизни того, что пишу без ошибок. Кстати, ты модель чего? Человека хотя бы? Алину разозлил этот комментарий, и девочка незамедлительно на него ответила: Алиначка каролева гламура Писать без ошибок не главнае. Я мадель не чиловека, а феи, такшто ты не имеешь права миня обижать!!!1!1!! Алина прекрасно знала что она не фея, но она хотела чтобы эти жалкие людишки поняли, что она лучше чем они. С испорченным настроением девочка продолжила чтение комментариев. НедоКлон Ебаааа ето что!? Знаете афтор я пишу посредственно но даже мои фанфики можно исправить а ваш шЫдевар только на удаление... Хотя вы ЙАшка вам объяснять бесполезно скорее вернут Wafentrager auf E100 чем кто то признает ЭТО хорошим фанфиком желаю скорейшей вашей смерти... У Алины понемногу начало подгорать. "Как эти идиоты смеют так обо мне говорить? Я им покажу!!!!" - злобно подумала девочка, и начала строчить ответ Алиначка каролева гламура Ты пишешь не пасредственна, а плохо, а я пишу лучшэ всех и это ты ЙАшка а ни я!!!!!4211! Злая жируха толстушка продолжила читать, что написали ей эти "жалкие идиоты". от злости у нее уже дергался глаз, а на лице была гримаса гнева. Но следующий комментарий отличался от остальных Харизматичная Янгире Это было прекрасно! Только вы достойны звания лучшего автора! О, это прекрасно. Прошу писать еще. И еще! Здесь вам будут рады, юное дарование. Да даст великий Кот Фикбука вам популярности. Есть много прекрасных авторов, но вы лучше их всех вместе взятых. Цианистый калий в чай вашим хейтерам! Алина обрадовалась такому отзыву, и уже хотела ответить, но увидела, что ник пользователя перечеркнут. Но даже если этот пользователь уже и удалил свой профиль, девочка была рада отзыву. Жаль что она не додумалась прочитать первые буквы каждой строки. В уже радостном настроении Алина продолжила читать отзывы, предвкушая похвалу, но ее не было Одноглазая Сова Господи, что я прочитала? Очередная сьюха в Крипипасте? Их и так много. Ошибок туча, и большинство из них безумно глупы. Посвящение гамбургеру? Девочка, ты что, долбанулась? Твоя героиня явная сью. Супервнешность и куча воздыхателей - признаки типичной Мэри. Выучи русский язык, почитай статьи, а потом пиши! С (не)уважением, Сова. Алина уже чуть не плакала, ведь она была уверена в своей гениальности. Девочка начала злобно строчить отзыв: Алиначка каролева гламура Кокая еще сьюха? Кто ето такая? Я написала правду о сибе!!111!!1 И пасвещение гамбургеру ето нармально!!!!111 Остался последний отзыв. Девочка думала, что там будет очередное оскорбление, но этот комментарий отличался. Лимонка по имени Катя Фанфик короткий, очень много ошибок и мало описания. Вам стоит добавить больше описания и найти себе бету, а также лучше не делать героиню фанфика такой идеальной. Прошу, прислушайтесь к моим советам. Удачи Вам Толстушка, вытерев слезы, решила ответить на комментарий. Алиначка каролева гламура Спасибо за подержку, я пастараюсь писать лучше Неужели Алина начала меняться в лучшую сторону?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.