ID работы: 5819671

-Может, ради этого момента я и жила?

Джен
G
Завершён
2
WinerAl бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 "Проходной Босс"

Настройки текста
Прошло несколько недель как Темная Лорднесса и Лучевой Свет создали группу. Юсуке достиг 86 уровня и наконец-то приблизился по опытности к Аки. Он уже может выбирать способности лучника, смотря на текущую ситуацию. Конечно же, он поменял броню, которая по качеству была приближенной к броне его наставницы. - Аки-сан, куда мы сегодня пойдем? – предчувствуя что-то необычное, спросил парень. – Хм... Думаю, пойти на какого-нибудь босса. Уже пора, мы и так все рекорды подземелий побили, - быстро ответила девушка. Парню казалось, что она предугадывает его слова, либо она пишет настолько быстро, что это кажется «моментальным ответом». – Слушай, я слышал что тут начался ивент на дикого босса. Он находится вроде в подземелье «Темный Рай», - с радостью в голосе вспомнил паренёк. Для них это подземелье теперь было легчайшим. Темная Лорднесса с помощью дополнительных действий сделала задумчивую позу. – Думаю, что ничего страшного не будет, если мы вмешаемся, - начала продумывать ситуацию в чате девушка. – Ну Аки! Давай сходим! Я никогда на боссов не ходил! – завозмущался парень. Для него идти на босса было в новинку, и он хотел проверить свои навыки, которые теперь приобрел, а за навыки своей напарницы он не волновался. Девушка вышла из задумчивой позы и повернулась лицом к Лучевому Свету. – Выдвигаемся на босса! – написала девушка торжественные слова для лучника. Радость, волнение, уверенность все чувства слились в душе парня. Спустя минуту они были в подземелье. Хоть его и называли «Темным Раем», но он не слишком-то был красивым. Темная атмосфера, легкий туман, сухие пепельного оттенка деревья, сильные монстры – все это было про данное подземелье. Но сегодня атмосфера была гораздо хуже. Разработчики решили усилить монстров и туман, чтобы игрокам было сложнее убивать проходного босса. Персонажи дальше 2-3 метров ничего не видели, но, в отличие от других, Лучевой Свет с помощью своей способности «Ясные Глаза» мог видеть на расстояние приближающееся к отметке "10 метров". Напарница такой способности не имела, хотя этого ей и не нужно, её персонаж должен сражаться в ближнем бою, в чем пока что, по мнению Лучевого, равных ей не было. В тот же миг послышались звуки бойни. Среди этих звуков были магические взрывы, трескание и разрушение мечей и копьев, едва уловимые выстрелы лучников и... крики игроков. Видимо у них там дела идут довольно таки плохо. Юсуке тяжело вздохнул в микрофон. – Аки-сан, отберём босса или просто понаблюдаем на это? - спокойно спросил парень. Он как будто не замечал этих «прелестных» звуков бойни, но для него это было не в новинку. Он с Акино довольно часто спасал новичков, из-за этого они их прозвали «Героями-спасителями». - Отберём босса. Если другие попытаются отобрать его у нас, то можешь без замедления убить их, - спустя некоторое время ответила Темная Лорднесса. Юсуке положительно кивнул. - Понял. Когда они добрались до места, где находится проходной босс, местность изменилась. Стали редко встречаться деревья, «арену для босса» ограничивали огромные серые острые скалы, об которые только смотря, уже можно пораниться. Если игроки выходили из «арены», босс терял агр на них. - Все как обычно, я агрю, а ты в спину бьешь, - коротко написала распоряжение девушка. - Понял! - немного взволнованно ответил лучник. Они подошли ближе к месту события и обнаружили большую, а точнее огромную группу игроков. Чувство, что там собрали весь сервер или клан. - Будет трудно, - словно вздыхая, написала мечница. Девушка достала свой меч. Внешне он был прекрасен. Весь черный, но с кроваво-красным лезвием. Около рукояти находились непонятные «детали», даже лучник не понимал, для чего они. Темная Лорднесса использовала навык «Рывок» и моментально оказалась позади босса. В тот же миг на груди босса появился глубокий порез в форме креста. Босс был около 3 метров, с двумя пистолетами, которые на ближней дистанции наносил безумнейший урон. Даже если он выстрелит в Темную Лорднессу или Лучевого Света то они потеряют 1/5 хп. - Видимо, босс для высоких уровней, раз эти игроки уже выдохлись, - подумал Юсуке. Хоть и урон меча должен быть большим, он потерял всего ничего, хотя, по сравнению с другими, её урон был выше. Игроки участвовавшие в битве с Боссом отошли и решили поглядеть как они справятся вдвоем. Они думали, вдвоем или даже втроем, или вчетвером невозможно его убить. Босс заагрился на мечницу. Она начала медленно отступать, блокируя и уворачиваясь от его ударов в противоположную сторону от напарника. Лучевой Свет начал стрелять магическими стрелами в спину босса, но из-за расстояния он не переагривался. Так продолжалось до того момента, пока они не пропали из его вида. Он быстро подбежал поближе, чтобы их видеть и продолжил стрелять. Для других игроков казалось что его запас маны бесконечен, но нет, через несколько минут ему пришлось доставать большой флакон маны и использовать его. Босс уже потерял 2/3 хп и система включила у него «Режим Берсеркера». Такого Акино и Юсуке не ожидали. Босс стал красным, его два пистолета превратились в штурмовую винтовку и скорость с силой атаки возросла. - Чтооо?! Как это?! – начал громко возмущаться Лучевой свет, когда босс переагрился на него. Через мгновение парень получил урон от нескольких пуль босса. Он потерял 3,5/5 хп и был вынужден начать отступать. Темная Лорднесса побежала на ним и пыталась переагрить, но без толку. Похоже, разработчики решили, что когда босс будет входить в другой режим он заагриться на того игрока, который больше снес хп. - Мне ничего не остается, кроме как… - подумала девушка. Её персонаж поднял меч, и в тот же миг он засветился алой аурой. «Детали» около рукояти сдвинулись и оказались вдоль длинны меча, и тем самым удлиняя меч. Лезвие «растянулось» на нынешнюю длину и стал двуручным. Девушка взяла его в две руки и начала нападать на босса. Её атака возросла втрое. В это время Лучевой Свет был при смерти. Он начал на ходу пить лечебное зелье и удачно восстанавливать хп. Парень перевел взгляд на напарницу и очень сильно удивился - её меч из одноручного превратился в двуручный. Босс начал стонать от урона и уже вскоре упал на колени, постепенно исчезая, растворяясь в воздухе, словно его и не было. Появилось системное сообщение для всех игроков сервера: «Проходной Босс был убит группой, состоящей из Темной Лорднессы и Лучевого Света» Когда босс исчез, Аки и Юсуке получили от него дроп. - У нас получилась, Аки!! Ура! - радостно, чуть ли не крича в микрофон, проговорил парень. Он был рад, очень рад. Туман сразу же рассеялся и их телепортировало в город Хидель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.