ID работы: 5819671

-Может, ради этого момента я и жила?

Джен
G
Завершён
2
WinerAl бета
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 " Долгожданная встреча"

Настройки текста
Их с другими игроками телепортировало в одно место. Юсуке распирало от радости, ведь он впервые убил босса, с которым, вдобавок, были проблемы. Дроп с него выпал слабый, что было печально для высокоуровневых игроков. Он с Аки решил раздать их тем новичкам, которые участвовали в битве с боссом до них. Но опыта с него выпало много. Лучник сумел повысить уровень до 92 , а напарница до 95. Пока они раздавали вещи к ним подошла девушка. Парень её сразу узнал, пока Темная Лорднесса не понимала, кто она такая и не собиралась даже вспоминать, она ей была не интересна. - Юси, а ты хорошо так прокачался, - недовольно шмыгнула носом Мягкая Тень, смотря на его напарницу. – Ну да, я хорошо прокачался, и, конечно, спасибо ей, – спокойно ответил лучник. За все это время он уже повстречался с завистливыми взглядами, это ему уже привычно. В данное время она была лишь 47 уровня. Аки подошла к лучнику, как только закончила раздавать дроп босса. – Юсуке, уходим, – написала в общем чате подземелья Темная Лорднесса. - Ага! – радостно повиновался Лучевой Свет. Ему было не приятно выслушивать рассказы старой подруги о том, какие они «крутые», не осознавая, что все рекорды подземелий и заданий принадлежат им. – Наверное, то и дело, что постоянно ходишь за это мечницей хвостиком. Может, пойдешь к нам в группу? – ласково спросила Мягкая Тень, но лучник распознал, чего она хочет и вежливо отказался. Магическая мечница недовольно фыркнула и ушла. – Куда хочешь сегодня пойти? - спросила Темная Лорднесса. Она постоянно спрашивала, что он хочет, видимо, ей не нравится кого-то к чему-то принуждать. - Слушай, Аки… А как насчет того... Ну... ну встретиться в реальности? - смущенно спросил Юсуке у девушки. – Я не против, - быстро ответила Аки. Парень словно почувствовал, что это она написала неохотно. - Можешь сказать адрес встречи? - радостно произнес лучник. Он давно хотел встретиться в реальной жизни с про-игроками в игре «Триумф», и это была отличная возможность. Ведь она играла наравне со всеми профессиональными игроками, которых он знал. – Да. Город N, ул. С-24 и... палата 1, - написала адрес девушка. - Понял! Завтра встретимся там, - ещё радостней сказал паренёк. – Тогда давай сегодня мы просто отдохнем. - написала Аки. Только через некоторое время Юсуке понял, что с этим адресом что-то не так. Какой-то он «особенный» - Может это….больница? - подумал парень, он продумывал много различных вариантов и остановился на этом. Хотя Юсуке был растерян, почему именно там? Наступил следующий день. Он был на радость солнечным, хотя уже была середина осени. Легко дул теплый ветер в лицо прохожим. Листья с деревьев полностью опали, создавая осеннею гамму на земле. Юсуке был рад погоде, ведь они с Аки могут погулять. Он жил в том же городе, что и Аки, но совершенно на другой улице. Он добрался до нужного дома за 20 минут. Пейзаж сильно изменился, стал… мрачным, а посреди этой атмосферы была... больница. Это слегка повергло Юсуке в шок. Но все же он быстро собрался с духом и вошёл в больницу. Он подошёл к одному из ближайших врачей и спросил, где находится палата №1, и есть ли там девушка под именем Аки. Тот положительно кивнул и показал дорогу туда. Перед дверью парень слегка притормозил и тяжело вздохнул. Он очень сильно волновался. Постучав в дверь, он начал ожидать разрешения войти. - Входи, – сказал женский голос. Видимо это и была Аки. Он открыл дверь и увидел девушку, сидящую на кровати. Она смотрела в окно. - Это ты, Аки? - неуверенно и довольно тихо спросил парень. – Да, а ты, полагаю, Юсуке? - холодно ответила девушка. Она повернулась к парню и кивнула на стул, приглашая присесть. Аки в реальности была очень даже красива. Светло-коричневые, слегка растрёпанные волосы средней длины, доходящие чуть ниже хрупких плеч, охрового цвета глаза, бледноватая кожа и чудесный на слух голос. Она была идеальна для любого парня. Юсуке сел на стул около девушки. - А почему ты… в больнице? - спросил парень. – Несколько лет назад я попала в аварию и….. у меня онемели навсегда ноги. - слегка с печалью ответила девушка, по её взгляду было видно, что было что-то ещё, но она не говорила. Парень решил не цеплять за темное прошлое Темной Лорднессы. Они разговаривали о разном. Юсуке просидел около неё рассказывая интересные моменты из своей жизни до самого вечера. Аки выглядела гораздо лучше чем в начале встречи, стала более веселой, но в глазах была печаль. Но и парень тоже стал уверенней. - Слушай, Аки, а может завтра пойдем гулять?- радостно спросил владелец лучника. Девушка положительно кивнула головой. И попрощавшись он пошёл домой. Как только он вышел из больницы Акино заплакала. Она заплакала потому что не сможет долгое время находится с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.