ID работы: 5819679

Каждое утро

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я посмотрела на неё и тут же закрыла рот рукой. Она мило улыбнулась. За многие годы у Юа появились свои социальные сети, которые я каждый день просматривала в поисках новой информации, но в конце концов, либо продюсеры, с которым пару лет назад был подписан контракт, либо строгие родители запретили ей загружать свои фотографии, поэтому сначала пользователи просто наблюдали за её поездками (Европа, Америка, Азия), а потом и вовсе остались ни с чем. Юа решила закрыть аккаунт и не разрешала доступ никому из незнакомых людей. Сейчас её внешность казалось мне прекрасней всего того, что я могла увидеть в интернете, будь то реклама с её участием или какая-нибудь телепередача. — Вы в порядке? Может быть привести врача? Мы снимаем кое-что… Он здесь где-то есть, если не ошибаюсь. — Я… я… я… — в глазах начало двоиться. Неужели это правда она? — Я в порядке… Кавасима-сан… Её глаза округлились, и она громко засмеялась. — А, так вы из группы? Извините, не узнала вас… Так много людей приходит на съёмки, и все всегда разные, творческие, то есть… Хоть людей и много, разницу между ними сложно делать, они всё же остаются собой и всегда проявляют свою индивидуальность, даже в работе, где это сложно представить… Извините, вам плохо, а я тут болтаю. Всё же позвать врача? — Я в порядке, говорю же. Всё нормально, — я попыталась уверенно улыбнуться, — что-то утром не то съела. Сейчас уже всё нормально, возвращаюсь к работе. Юа понимающе кивнула. — Это конечно. Работа всегда подразумевает то, что нужно несмотря на свои недуги выкладываться на полную, поэтому я с вами согласна. Кстати… — она задумалась, а я испуганно схватилась пальцами за кофту. Кажется, сейчас должен был быть вопрос, который мог поставить меня в тупик, и нужно было быстро что-то придумать. — Кстати, — быстро перебила её я, — ты в последнее время не так много снимаешься. Она удивлённо посмотрела мне в глаза, и от этого стало несколько неловко. — Да… Спасибо, что следите, — девушка улыбнулась. Как же неприятно говорить. Слежу? Да, слежу, уже столько лет безумное количество часов трачу только на то, чтобы посмотреть на твою новую стрижку или как ты начинаешь использовать косметику в свои 16. — Кавасима-сан! Где вы? Появилась проблема! Проблема! Кавасима… — послышались громкие мужские крики. — Надо уже идти, думаю, — она кивнула мне на прощание и ушла. Из приоткрытой виднелись чем-то обеспокоенные люди. Я тоже решила выйти. — Чёрт возьми, кто отвечал за дочку Танака? Какого хрена здесь творится? — кричал высокий мужчина, — Танака не отвечает, дочки нет, никто ничего не знает. И почему я за это отвечаю? Он заметил меня и свёл брови. — Ты знаешь, где она? Я покачала головой. — Так иди и помоги нести коробки, а не стой столбом. Всё! Расходимся! Я так больше не могу, честное слово… — мужчина закрыл лицо руками и ушёл. Я заметила, что Юа действительно одна несла тяжёлые на вид коробки, поэтому быстрыми шагами направилась к ней. Тут передо мной выскочил молодой парень и подхватил тяжести. — А… Макото-кун… — Юа покраснела. — Всё в порядке, я унесу их. Сказали, что можно возвращаться, поэтому я подумал… Может быть мы… — А что случилось с маленькой девочкой? — спросила Юа. Парень, секунду подумав, расстроенно произнёс: — Не знаю, нет и её и всё. Макото ушёл, видимо разочарованный тем, что не смог предложить девушке вернуться вместе. В душе я была рада, что Юа так поступила, ведь он мне не понравился. — Кавасима-сан, можно тебя на минутку?.. — осторожно произнесла я. Юа обернулась и, увидев меня, сразу натянула на лицо улыбку. — Да, конечно. Кстати, как вас зовут, извините? — Я… Пожалуйста, зови меня Хана. Нам нужно поговорить наедине, но не знаю, где можно это провернуть. Её лицо выражало сильное удивление, но мне было всё равно. В голове мелькали мысли о том, как долго я ждала этой встречи, а колени тряслись. — Наверное, можно уже выйти на улицу, так что… — задумчиво произнесла она, посмотрев на меня. Я кивнула. Она пошла вперёд. Её развевающаяся короткая юбка рисовала красивые изгибы на ткани, обнажая детские худенькие ноги. Внизу были тёмно-синие чулки, которые мне лично осточертели ещё со школы. Шаги девушки были на удивление уверенными. Мы вышли из вокзала, который постепенно вновь наполнялся спешащими людьми, и зашли в небольшое место перед входом. Опасно. — А пойдём-ка туда, — сказала я, сразу же повернувшись в сторону бывшей стройки, где сейчас были какие-то балки, ошмётки и другой строительный мусор. Юи медленно пошла за мной, на секунду всё же в сомнениях остановившись. Наивная дурочка, которая идёт с первой встречной непонятно куда. Выглядело место, как водится, не очень хорошо, но мне было важно скорее то, что никому не взбредет в голову сюда зайти и подслушать наш разговор. В кармане джинсов я сжимала холодный предмет. Мы остановились у стены. — Вы меня в такую глушь завели… — она нервно рассмеялась. Всё-таки не доверяет. Конечно. — Юа… Можно же по имени? Она неуверенно кивнула. — Я сейчас расскажу то, от чего тебе возможно станет жутко, но знаешь… Когда-то ты сломала мою жизнь, — её глаза округлились, — так что мне не жалко сломать твою, хотя… — Это шутка? — она попыталась улыбнуться, но её страх было видно невооружённым глазом. Я посмотрела ей в глаза и неожиданно припёрла к бетонной стене. Кажется, девочки такое любят? Кабэ-дон. — Молчи и не перебивай, — она неловко скрестила руки на груди и смотрела мне в глаза, — Когда тебе было 9, мне только исполнилось 13. И я влюбилась в передачу «Miitsuketa», хотя ты, наверное, сама понимаешь, что она была отнюдь не самая лучшая на NHK*. Я бы и не обратила на неё внимание, если бы в ней не играла ты. Господи, каждое утро я вставала пораньше, чтобы посмотреть на тебя, когда все дела уже сделаны, а после искала в интернете любые упоминания на мероприятиях или в других проектах. Следила за тобой в социальных сетях, на сайте актёрского агенства, ловила по телевизору любую рекламу с твоим участием. А потом и вовсе решила пойти на журналистику, чтобы работать с тобой в одной сфере. Я надеялась, что когда-нибудь, возможно, смогу взять у тебя интервью. У меня были такие красивые планы, хотя я понимала, что никогда не смогу их осуществить. Ты же понимаешь что это такое? — я почему-то начала злиться на испуганную девушку, — понимаешь, чёрт возьми? Понимаешь? — Да! — напугано вскрикнула она. Я посмотрела в её залитые ужасом глаза, и почувствовала на щеках тёплые слёзы. Наверное, тогда я выглядела просто отвратительно, не правда ли? В голове были светлые образы родителей, на которых я когда-то давно поставила крест. Не вспоминать, не думать, не жалеть. Все эти три правила, которые были придуманы мною ещё давно, медленно стирались. Моё лицо приблизилось к лицу Юа, и я нежно поцеловала её в мягкие детские губы. Мне 21, а я совращаю какую-то малолетку. «Видела бы тогда меня моя мама» — подумалось на мгновенье, хотя, наверное, я бы и не придала значение стоявшей вдалеке плачущей взрослой женщине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.