ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Лживая любезность.(Глава #3)

Настройки текста
Примечания:
Пенни и Талон шли за Флюком по коридору, опять же длинному, по сторонам было много дверей.Сзади их сопровождал Адольф. Доктор остановился перед конечной дверью и повернулся к героям лицом. Ф.- Адольф, примотри за парнем - он останется здесь, Пенни войдёт со мной: у нас важный разговор. А.- Так точно, сэр! - отдавая честь, произнёс Гитлер. Т.- Стоп.Как это!? Мне туда нельзя? Ф.- Ну что ты.. можно, но когда я закончу с Пенни. П.- Может побыстрей, дяде нужна помощь. - у неё был немного злой взгляд на доктора. Ф.- Ладно, ладно, пойдём. Они вошли и Флюктердан закрыл дверь на щеколду. П.- Зачем нам понадобилась такая уединённая обстановка, а? Ф.- Я долго думал как тебе сказать...эээ... короче, без лишних слов, я твой отец.*выдох* Пенни несколько секунд впала в замешательство, однако быстро пришла в себя. П.- Я..я довольно ошеломлена такой новостью.. но откуда мне знать, что это правда? Ф.- На моих руках нет прямых доказательств, но я могу рассказать мою историю. Выслушаешь? - говоря это, он почти плакал. П.- Ну хорошо, говори. Он начал рассказ.       Тем временем за дверью: Т.- Тебе не кажеться, что они как-то долго? А.- Нет. Всё по плану. - он говорил как робот.Всегда. Т.- Что ещё за план? Гитлер немного нагнулся, положив руки на колени. А.- Твой уровень допуска слишком низок для того, чтобы я имел право посветить тебя во все наши тайны. Т.- Так, этот ваш план грозит опасностью для меня и Пенни? А.- Аааа.. Ещё как. - сказал он, улыбаясь и водя указательным пальцем правой руки из стороны в сторону. Из комнаты где были Пенни и Флюк, послышались звуки борьбы и даже стрельбы. Т.- У вас ничего не получиться. - он кинулся на Адольфа с кулаками, но тот сильно толкнул его даже не коснувшись.Парень отленел, ударившись, спиной, об стену.Он пытался ударить Гитлера, хотя бы коснуться, но ничего не вышло. Тут из двери вышел Флюк, Пенни не показалась. Немец держал Талона у стены, будто давил на него воздухом, он даже не мог пошевелиться. Т.- Что ты сделал с Пенни? Ф.*обратившись к Адольфу* - Что ты на него силы тратишь, выключи его и всё. А.- Слушаюсь. - он просто махнул рукой и Талон отключился.       Тем временем на месте где очнулась Пенни, но с другой сторны горы обломков очнулся и включился инспектор Гаджет. Г.- Кажется, пылесос пришёл в негодность.Брейн наверное устал(Пес был отключке).А где же Пенни?.О нет, её похитили агенты зло, нужно их отыскать. Он взял на руки Брейна и взмыл в воздух на гаджет-вертолёте. Г.- Хм... Где же я оставил гаджетмобиль? О, я его вижу! - воскликнул полицейский и направился к мобилю. Он сел внутрь и попытался всязать с штабквартирой, ответил шеф Куимби. Ш.- Отлично Гаджет, вы успешно справились с очередным задением.Извините, что не присутствую лично, нет возможности. Г.- Ничего страшного, я связался чтобы сообщить, что Пенни пропала, я думаю её похитили агенты зло. Ш.- Вы уже провели процедуру поиска? Г.- Нет. Ш.- Так вот, постарайтесь найти её, если не получиться возвращайтесь на базу. Г.- Сделаю шеф, до связи. Ш.- До связи. Гаджет начал поиск, оставив Брейна в машине. Внезапно началось землетрясение, не слишком сильное, и тут из-под снега поднялось что-то, напоминающее здание формы чёрной обсерватории размером с пятиэтажку. По её сторонам были какие-то толстые трубы. Г.- Ой! Что ж это делается!? - Гаджет убежал к гаджет-мобилю и улетел в штабквартиру.       *Гаджет долетел до штабквартиры* Ш.- Не нашли? Г.- Нет.Но там что-то произошло. Ш.- Да. Мы фиксируем огромное множество неопознанных сигналов, исходящих оттуда, так что мы направили туда несколько поисковых отрядов и один боевой. Г.- Надеюсь они найдут Пенни. Ш.- Я тоже.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.