ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Первый поцелуй. (Глава #4)

Настройки текста
Пенни медленно открыла глаза, она чувствовала себя обессиленной, сильно уставшей. Она была накрыта синей простынёй, лёжа у стены на двухместной кровати, в плохо освещённой комнате, её стены были из дерева. лампочка изредка мерцала, будто сейчас перегорит, окна здесь были и за ними кромешная тьма. Комната была небольшая, примерно 7×7 метров, кровать стояла в углу, рядом стоял столик на котором стояли часы, они показывали 23:57. В углу, находившимся справа от кровати, стоял ящик с инструментами, подле него два сломанных стула: один из ни стоял, а другой лежал на спинке. Слева от ящика был стол, возле которого стоял стул, он был немного отодвинут в сторону, словно кто-то встал с него и ушёл минуту назад, на столе девушка заметила компьютер, очевидно включенный, но с кровати не было видно что на мониторе, а у племянницы гаджета не хватало сил даже на то, чтобы просто сидеть, оставалось только лежать и осматривать окружающие предметы. Немного левее от стола, стоял комод с тремя закрытыми ящиками и сразу за ним тумбочка, также с закрытыми дверцами. На этих двух предметах мебели ничего не стояло, за исключением белой вазы с белыми розам в ней, на тумбе, которая, кстати, была чуть ниже комода. Напротив кровати находилась дверь, красная, а справа от неё какие-то ящики и одна бочка, неясно что было внутри.В комнате было три окна и два из них оказались запертыми на щеколду, открытое располагалось прямо над кроватью и в нём виднелся месяц, было полнолуние, а остальные два по обоим сторонам стола с компьютером. Окна закрывали белоснежные и полу-прозрачные занавески. POV Пенни Где это я? Айй… (она взялась за голову) Голова раскалывается. Почему-то я ничего не могу вспомнить.Нужно спросить того кто меня притащил сюда.Думаю это Талон.Он меня спас.Опять.Нужно будет как-нибудь отдать должок.......Уже пять минут с того момента как я проснулась (00:02) и нечего не происходит. Конец POV Пенни       Тут Пенни услышала за дверью звук другой двери, которую громко кто-то прихлопнул, и начал приближаться к этой комнате.В комнату вошёл Талон, Пенни прикинулась что ещё спит.Талон сел за компьютер.Через минуту он злобно сказал: «Да что ж ты не фурычишь.». После этих слов он откинулся на спинку стула, вздохнул и лениво поднялся со стула. Выключив компьютер, парень подошёл к кровати и, раскинув руки в стороны, сказал: «Ну прям спящая красавица.». Затем он закрыл окно и лёг рядом с Пенни, она всё ещё прикидывалась, Талон и не догадывался. Нежно перебирая её волосы, он шепотом говорил : Т.- Эх… Жаль что милашка спит, её небесные глаза мигом бы усыпили меня.*Талон отдёрнул руку от Пенни* Ну ладно, хватит, вдруг она всё слышит. Нужно постараться уснуть.       В этот момент Пенни, якобы, только проснулась, немного потянувшись она открыла глаза. П.- Талон?.. Где мы? Что произошло? — она настолько устала, что ей было трудно говорить. Т.- О, привет, милашка. Подожди немного с допросом.Ты как себя чувствуешь? П.- Немного голова болит, а так всё почти в норме… Т.- Почти? П.- Я не знаю причину, но у меня почему-то нет сил даже подняться.И ещё я ничего не помню с того момента как вошла в комнату с Флюком. Вот вошла туда и сразу очнулась на этой кровати. Т.- Мдаааа. ситуация… Ну давай тогда я расскажу что помню. П.- Давай, я слушаю. Т.- Итак, через минуту после того как ты вошла туда, я услышал звуки борьбы. Я начал драться с Гитлером, ну как драться… Я не мог его коснуться. Он просто швырял меня в разные стороны, при этом всего лишь двигая рукой. Наверное супер сила какая-то. П.- Словно сказка на ночь. — Пенни улыбнулась. Т.- Точно. Ладно, продолжаю. Дальше из двери вышел этот «доктор» и они меня вырубили, опять же одним взмахом руки.Ещё я точно знаю что твой дядя в безопасности: я слышал как они говорили о том, что он сбежал вместе с собакой на гаджет-мобиле, когда очнулся так что за своих можешь не беспокоиться. П.- Какое облегчение.*Пенни сделала глубокий выдох*. Ну что дальше? Где ты очнулся? Т.- Я особо не осматривался, но я точно заметил что мои руки были на каких-то стальных цепях и ноги тоже.Напротив меня была ты, точно так же связанная.Эта комната была полу-кругом, в ней было полно разных компьютеров, прямо как у дяди Кло в логове, только не так мрачно.Когда Флюк заметил что я очнулся он начал что-то рассказывать, но я ни слова не понял.Чуть позже база начала рушиться и взрываться, я не знаю почему, вдруг цепи разомкнулись и, освободившись, я освободил тебя.Тут ты очнулась, спросила что происходит, я сказал что не знаю и нам надо сваливать. Флюк с Адольфом были заняты спасением своего сооружения, видимо по-этому они игнорировали наш побег.Когда мы подбегали к ангару с транспортом, из-за угла вылетела светящаяся фиолетовая сфера, размером с футбольный мяч. Она задела мои ботинки и они больше не летают, завтра я собираюсь из починить. Затем она пролетела тебя насквозь и сразу растворилась в воздухе, а ты упала и отключилась.Мне пришлось нести тебя на руках. Я зашёл в ангар, а там было куча разных автомобилей, самолётов, вертолётов, лодок, как старых так и новых. Я сел в вертолёт и прилетел сюда, это было где-то четыре часа назад, точно не припомню, а дальше ты знаешь. П.- Довольно интересная история, но… я тебе верю. Ты так и не сказал что это за место. Т.- Ах да, это что-то вроде зловещего логова.Моего логова. П.- Ну на зловещее оно никак не тянет. Т.- Это просто прикрытие, и к тому же так лучше звучит. П.- Ладно, ладно. Я тут слышала ты меня с ног до головы комплиментами обсыпал. Т.- Так ты притворялась?! П.- Ээээ… Ну да.Уже ничего не поделаешь.Знаешь что..... Я проголодалась. Что у нас есть поесть? Т.- Есть колбаса, жареная. — Талон встал с кровати. П.- Ну колбаса, так колбаса.Попадёшь к тебе, так научишься есть всякую гадость.Давай тащи свою колбасу. Талон вышел из комнаты. POV Пенни Так, нужно попробовать встать. У меня получиться, нужно только постараться. Пусть Талон поймёт, что я никогда не бываю беспомощной. Конец POV Пенни       Девушка с поднялась на ноги, приложив к этому невероятные усилия. Сразу вошёл Талон. Т.- Пенни, ты что творишь? Как ты…? *он поставил тарелку с колбасой и хлебом на стол*. П.- Но У меня же по. получилось, хотя и с большим трудом. T.*Подойдя к Пенни* — Пенни, я поражён твоей целеустремлённостью и невероятной стойкостью.Я больше не смогу сдерживаться, извини… П.- За чт… ммммм?! — Талон нежно коснулся её губ своими.Пенни резко подняла правую руку чтобы прервать его, но он нежно взял её за запястье. Девушка сильно покраснела. И, спустя секунду ответила ему на поцелуй, он был долгим, почти минуту. Разомкнув, губы они с лёгки удивлением и восторгом посмотрели друг другу прямо в глаза, казалось они смотрели прямо в душу друг другу. Оба человека были сильно смущены. П.- Ээээ… должна признать, это неожиданный ход, но при этом довольно приятный. Т.- Так, значит тебе понравилось? — парень почёсывал затылок. П.- Да ты шутишь. Конечно, понравилось! Я в восторге! Ты наконец решился, теперь я точно знаю, что ты не врал мне на счёт любви. Но знаешь, щас я действительно стою из последних сил, так что давай завтра будем думать что делать дальше. — Пенни рухнула на кровать и подвинулась к стене. Т.- Вообще-то я так и задумывал. На сегодня с нас хватит приключений. — он погасил свет и прилёг рядом с Пенни. И они спали как младенцы до самого утра.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.