ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

"Начало конца". (Глава #5)

Настройки текста
На часах 07:33. Талон проснулся первым, Пенни лежала в обнимку с ним так, что её волосы были под подбородком парня.Талон легонько отодвинул девушку, стараясь не разбудить, но она проснулась. Пенни начала разговор: П.- Только подумать… Вчера мы были врагами, а сейчас спим на одной кровати. Т.- Да. Обалдеть можно. — Талон поднялся. — Как самочувствие? — в это время он отрывал окно. П.- Всё отлично! — очень радостно воскликнула Пенни. Т.- Я на улице… если что. П.- Подож… — Талон уже вышел — Ну и ладно. Девушка ещё повалялась немножко, поднялась, потянулась и зевнула, сделала короткую зарядочку. На столе рядом с компьютером она увидела, жареную колбасу, с помидорами и хлебом, а рядом записка: «Твой завтрак, милашка.Приятного аппетита». Она позавтракала и вышла к Талону. (Когда успел-то)       Оказалось, что «зловещее логово» Талона находиться посреди соснового леса. Рядом с домиком были только сарай и три стола рядом ним.Ещё небольшое озеро. Возле столов на коленях стоял Талон и что-то там делал, может мастерил. В целом здесь было приятно находиться: свежий утренний воздух, природа, птички поют, ночью волки воют. Пенни подошла к Талону, и рукой коснулась его плеча, видимо он не заметил приближение Пенни. Т.*резко обернувшись* — ААААА… фуух. это ты. — от испуга он чуть стол не перевернул. П.- Что за цирк! Конечно же я! А теперь живо говори, где здесь туалет. Т.- Там, за углом. — он указал на угол сарая. Т.- Спасибо. — сказала Пенни и убежала как молния.       Спустя пять минут, Талон, услышав шаги сзади себя, громко сказал: Т.- Пенни, на этот раз меня не проведёшь. П.- А я так надеялась… — она ускорила ходьбу и через несколько секунд была рядом с ним. Т.- Я тут спросить хотел… — в это время он что-то подкручивал гаечным ключом на какой-то маленькой детальке. П.- Ну спрашивай, я что? Запрещаю? Т.- Сколько тебе лет? П.- Пятнадцать.А что? Т.- Да просто любопытно.Мне, кстати, семнадцать… ну, а когда у твой ближайший день рождения? П.- Я так и знала, что ты не спроста интересуешься, Т.- Так когда же? П.- Завтра. Т.- Что? Правда? У меня же нет времени на подготовку! П.- Да пошутила я.В следующий вторник. (сегодня пятница) — Пенни немного засмеялась. — А что ты делаешь? Т.- А это… это я мои реактивные сапожки отремонтировать пытаюсь. П.- Ясно… — Пенни опустила взгляд, и подумала что ещё можно спросить.На несколько секунд разговор прекратился. — А ты уже подумал как будешь разъяснять дяде Кло причину дружбы со мной? Т.- Да. Я думал об этом. И подумал, что он никогда этого не узнает. П.- Я понимаю, ведь твоего дядю будет невероятно трудно убедить смириться с этим, но я своим расскажу. Т.- Это твоё дело, я не собираюсь вмешиваться. П.- А твой дядя случайно знает, об этом твоём «логове»? Т.- Нет, он не в курсе, это же моё укрытие.       Вдруг в небе послышался приближающийся звук, походивший на звук самолёта.Из-за деревьев показался корабль доктора Кло, он собирался приземлиться прямо перед домиком. П.- Талон, я думала… — её перебили. Т.- Он правда не знал! Лучше спрячься! А я его встречу. П.- Окей. — Пенни устремилась в сарай, закрыв за собой дверь. Пенни подслушивала их разговор Т.- О, дядя, привет.Ты как меня нашёл? Д.- У нас нет времени на пустую болтовню, об этом позже, а сейчас давай пройдём в дом. Они зашли в дом. Пенни вышла из сарая и подошла к окну.К счастью, оно было открытым. Д.- Я не знаю что произошло у тебя на миссии, но вчера из антарктики было отправлено огромное множество неопознанных сигналов.Они были разосланы по всей планете. Теперь можно с уверенностью сказать, что началась третья мировая война.Только на этот раз люди делают это не по своей воле, их кто-то контролирует. Т.- Ээээ… это же ужас. Мыы… Ты же так не сможешь мир захватить. Д.- Именно по-этому нам придётся спасти его, и для этого нам понадобятся все преданные нам люди. Если можешь кого-то предложить, то я выслушаю. И ещё, если вдруг захочешь вернуться в логово, то не выйдет, в него запустили ядерную боеголовку. Т.- А как же Бешеный? Д.- Он на корабле остался. И я тоже пойду туда, буду думать что делать. У тебя тут невыносимо находиться, одна радость, что компьютер у тебя есть.Ладно я на корабле. Доктор Кло вышел на улицу и направился к кораблю.Он чудом не заметил Пенни, а она зашла к Талону. Т.- Ну ты всё слышала, в мире творится безумный хаос. Может всё же осведомить дядю на счёт тебя? П.- Ты уверен, что он одобрит? Т.- Как раз наоборот. Но чем дольше мы это скрываем, тем больше последствий будет когда секрет откроется.Ну как согласна? Через несколько секунд молчания последовал ответ. П.- Больше делать нечего. Согласна, конечно.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.