ID работы: 5819727

Настоящая любовь,способна на всё!

Гет
PG-13
Завершён
69
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 37 Отзывы 19 В сборник Скачать

Новый герой. (Глава #6)

Настройки текста
Пара взошла на борт крейсера Кло. Талон шёл первым, Пенни позади.Через минуту от доктора их отделяла лишь одна дверь. Т.- Ты подожди здесь, а постараюсь всё уладить, мирным способом. — Талон заметно волновался, Пенни чуть меньше. П.- Может, он поймёт. Т.- Ладно, я пошёл. Талон скрылся за дверью, Пенни сильно нервничала и ей был слышен разговор Талона и доктора Кло. Д.- Ты наконец пришёл. Я думал ты и дальше будешь сидеть в тех развалинах. Т.- Я по делу. Д.- Ну давай, рассказывай своё дело. Т.- Ты помнишь племянницу Гаджета? Д.- Точно, Гаджет! Нужно объединится с ним и спасти мир. На время, конечно. А что с племянницей? Ты что-то о ней сказать хотел. Т.- Ты должен её помнить, ведь ты чуть её не утопил. Д.- Я не собирался её убивать, это же чёрный юмор, ты ничего в этом не смышлишь. На самом деле я… Т.- Стой, стой! Ничего мне не говори! — Талон размахивал руками — Потому что у тебя есть уникальная возможность сказать это ей в лицо, прямо сейчас. Д.- Так она здесь? Т.- За дверью. Пенни вошла. П.- Думаю прятки уже безсмысленны. Д.- К такому повороту событил я не был готов. Племянница инспектора Гаджета помогает самому могущественному злодею в мире.В придачу ты ещё лучший из всех агентов. П.- Только на время. — уточнила Пенни. — Итак, как у вас тут всё устроено? Д.- Очень просто: мы придумываем блестящий план, он проваливается, а затем мы думаем над новым. Т.- Как-то так. Д.- Раз уж ты ознакомлена с алгоритмом придумки плана, пришло время разъяснить мировую обстановку. Но сначала, я бы хотел принести искренние извинение, Пенни, за то, что чуть не утопил тебя.Я понимаю, что просто так забыть это не является возможным, так что я как-нибудь заглажу свою вину. П.- И с чего же у вас так совесть заиграла? Д.- Дело в том, что я..... я друг твоего отца. Я обещал ему оберегать тебя, но у меня съехала крыша.Теперь мне всё время хочеться захватить мир. После этих слов Пенни вспомнила, что Флюк говорил, что он её отец. П.- А вы знаете где он? Д.- Я деже не знаю жив ли он. П.- А как его звали? Д.- Карэлин Флюктердан. П.- Тогда я знаю где он! Похоже мировой хаос это его рук дело. Но зачем ему это. Д.- Без понятия. Но он когда-то говорил мне, что моё «сумашествие» пройдёт, когда я встречу его дочь. Когда Талон тебя похитил, это не прошло, а сейчас приставучее желание владеть миром действительно испарилось. Т.- Дядя, выходит ты теперь типо добрый? Д.- Типа того. Кажется, я хотел вам объяснить, что в мире твориться.И ещё, Пенни, если не трудно, обращайся ко мне на «ты». П.- Без проблем. Д.- Начинаю. После того, как излучение из антарктиды обошло всю планету, агрессия людей сильно возросла, будто её специально выставили на сто процентов.Зато есть и хорошие новости, есть люди с особой меткой в ДНК, на таких вот уникумов излучение не подействовало, видимо мы с вами одни из них. Т.- Как нам повезло! Д.- Ещё бы. Так вот, нужно искать таких людей и собирать в нашу армию, чтобы совершить налёт на то сооружение в антарктиде. П.- А что с дядей Гаджетом, он ведь киборг… Д.- Думаю, он тоже не подвергся излучению, так что первостепенная задача это найти Гаджета и убедить его, что я теперь не злодей.А теперь выдвигаеся. Корабль взмыл в воздух, над деревьями, и направился в сторону штабквартиры.

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.