ID работы: 5819832

.menthol.

Гет
R
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

невозможно.

Настройки текста

Бесконечно любить невозможно.

Кристофер Шистад убедился в этом на собственном опыте. Девушки становились ему отвратительны через время. У кого как. Это могла быть ночь, неделя или месяц. Никто не задерживался с ним дольше двух месяцев. Они надоедали так же быстро, как и заинтересовывали. Но девушки, зная о его репутации, как последние мазохистки, вешались на него по-прежнему штабелями. Есть такой стереотип, что плохого мальчика сможет усмирить хорошая девочка. Он тут и сработал. Эва Мун охомутала шатена не щёлкнув и пальцем. Шистад, как последняя тряпка в ноги ей ложился, лишь бы она заметила его, лишь бы шанс дала. Девушка была непоколебима, но кто же справится против шистадавского обаяния? Через два месяца игры в кошки-мышки девушка упала в его объятия. Да, парень не спорил, рыжая была другая, не такая как другие его одноневки. Он любил оставаться у неё на ночь, любил её завтраки, просмотры фильмов. Любил её всю. Через полгода отношений Мун переехала к нему, что не могло не радовать. Они жили душа в душу и даже иногда мысли о свадьбе проскакивали, но бесконечно любить невозможно.. Так сказал Шистад и выставил её за порог. Крис остыл так же как и прежде, просто для этого потребовалось немного больше времени. За три месяца до этого он уже стал замечать, что ему неприятно целоваться с ней. Ему наскучил запах Эвы, наскучили её завтраки и излишняя забота. Она вечно лезла к нему после драк, постоянно ревела. Шистад всегда ненавидел бабские слёзы, а вскоре и Эву. Он сломал её, как прежде ломал других, просто Мун была слишком качественной игрушкой, он долго не мог наиграться. Шистада считали дерьмом все, ведь как так вроде бы и остепенился, но все равно остался последним мудаком. Всем друзьям отвечал на их претензии: -Уж такое я дерьмо, простите. Все же знали, что так произойдет, просто пытались надеяться на иной исход событий. И вот сидя на полу, в разгромленной гостиной он напевал старый трек, который часто слушала Эва. Он возможно и скучал по ней, но уж точно уже не любил. Он пил крепкий бурбон и курил красное мальборо. Он праздновал своё полное разрушение. В нём умер человек, окончательно. Эва была последним шансом на нормальную жизнь. Но Кристофер не был бы Шистадом, если бы не упустил его. Такое уж он дерьмо. молча курим, я вижу в твоих глазах боль упёрлась взглядом в пол, тебя сжирает совесть так по особенному, ходим по чувствам в обуви давай попробуем опять притвориться влюблёнными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.