ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дойдя до старой яблони на заднем школьном дворе, "Рыжик" нашла "Огонька". - Пришла. - С улыбкой ответил парень. - Чё тебе надо, Файер? - С безразличием ответила девушка. - Ты просил меня придти - я пришла. Ты хотел со мной поговорить. Говори. Файер даже не ожидал такого расклада. Но Симка была права. Он хотел с ней поговорить. И если хотел, значит не должен упустить возможность. - Ладно. - Немного помолчав, Файер продолжил. - Слушай, Сим. Мы с тобой с пятого класса не ладим. Я всегда над тобой издевался, оскорблял тебя, пару раз в лицо плюнул... - Не надо мне это рассказывать. Я это помню. Можно было не напоминать... - Перебила его девушка. По лицу было видно, что Симке было неприятно это вспоминать. - Да, прости...*глубокий выдох* Вообщем, к чему я клоню. Давай заключим мир? Мне самому уже это надоело. Давай уже будем простыми друзьями, если не знакомыми. М? - Закончил Файер, когда протянул Симке руку. Симку это шокировало. Она ожидала таких слов от кого угодно, но только не от Файера. Эти слова не только шокировали, но и зародили в девушке сомнения. Вдруг он просто издевается над ней? - Я не знаю...откуда я знаю, что ты говоришь правду? Давай так, если ты следующие три дня не будешь курить, будешь нормально одеваться и учиться, то я тебя прощу за прошлое. Идёт? Файер немного прифигел. Это было видно по его лицу. Но всё же не убрав руку, он произнёс: - Идёт. Симка её пожала. Рука была тёплая, мягкая. Даже не поверишь, что эта рука парня 15-ти лет. - Ладно, я домой. До завтра. - Произнесла Симка и ушла в сторону дома. А Файер смотрел ей вслед. - Это будет тяжело... - Произнёс тот. - Но я справлюсь! Придя домой, Симка застукала брата за компом, а не за учебниками. А ведь завтра контрольная работа по Геометрии и Английскому. Да и к тому же Нолик 2 получил по Химии. - А чё это мы за компом сидим? Забыли, что завтра 2 контрольной, и что кое-кто сегодня 2 отхватил по Химии. - С сарказмом спросила братца Симка. - Симка, б**ть. Ну не порть ты настроение. И так погода не из лучших, так ты теперь со своей школой. - С обидой ответил Нолик. - Ты лучше ответь мне, где мы шлялись 20 минут? Со Шпулей вы не договаривались встретиться. - А не твоё дело. - ответила сестра и ушла в свою комнату. Взяв телефон, Симка набрала номер подруги. Пару гудков, и Симка слышит, что Шпуля сняла трубку. "Алло" "Алло. Привет, Сима. Чё случилось?" "Да такая херня щас минут 5 произошла. Нолику говорить не хочу, да и маме с папой тоже. Решила рассказать тебе." "Рыжик" рассказала "Натали" всё, что произошло во время разговора с Файером. "Ну и? Ты думаешь, что он сможет?" "Да нет, конечно. Он без сигареты и часа прожить не может. А про учёбу я вообще молчу. Ты же знаешь, как он учится. Он и дня не протянет. Не то, что 3." "Ну...А если вдруг он сможет?" "Ты серьёзно?! Да он каждую перемену бегает в туалет бегает покурить!" "Да, но я вот буквально 5 минут назад видела, как Файер пошёл на рынок и вышел от туда с электронкой." "Да не сможет он. Я ж Ванга, Шпуль." Подруги посмеялись, пообщались и попрощались. После этого разговора у Симки в душе зародились сомнения. "...А вдруг и вправду сможет?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.