ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Симка сидела в своей комнате и делала домашку. Так не хотелось. Но надо было. Доделав последний номер на сегодня, Симка окунулась в сот. сети. Зайдя на ютуб, посмотрев пару видео с каналов любимых блогеров, ютуберов и летсплейщиков, рыжеволосая полезла в вк. Там она попереписалась со старой знакомой с другого города, полистала ленту новостей, посидела в любимых группах и, по-видимому случайно, зашла на страницу Файера. Последний разместил запись о том, что "если вы хотите, что бы ваш любимый человек посмотрел на вас с другой, более светлой стороны, сделайте то, что от вас не ожидается. Я, например, бросил курить." Симка усмехнулась и решила проверить его страницу. Ведь на стене в тайне от родителей он выкладывал свои фото со своей "бандой", где во рту все держали сигарету. На удивление "Рыжика" всех этих фотографий не было. Не на стенке, не в фотографиях. Решив полистать комментарии, Симка увидела как радостные и удивлённые, так и злые комментарии. "Молодец", "Да ладно?!", "Решился наконец". И конечно же был комментарий от Верты: "Так! Это что ещё за "любимый человек"?! Я не просила тебя бросать курить! Кого ты там ещё любишь?!" Симка на этот комментарий только рассмеялась. Но после её и вправду смутили слова "любимый человек". Что значили эти слова? Ведь раньше они были давними врагами. А теперь они с Файером просто заключили сделку. От всех этих мыслей у Симки взрывалась голова. Девушка решила немного отдохнуть от этих мыслей, поэтому достала наушники, врубила в телефон и включила музыку. Музыка - страсть "Рыжика". Это её стихия. Под музыку она могла рисовать прекрасные картинки; могла прекрасно танцевать, если только никто не видит. Она многое, что умела. Просидев в комнате в наушниках около полу часа, девушка услышала, что их входная дверь открывается. Посмотря на время, Симка поняла, что пришли родители. Ну...не удивительно. Домой Симка пришла в 15:20, пока она делала уроки это уже 17:30, просидев в наушниках - 18:00, и ещё час в сот. сетях - 19:00. В это время родители Нолика и Симки всегда приходили домой. Мама переодевшись ушла на кухню, а отец сел работать. 19:30. Сейчас семья сидит на кухне и ужинают. Родители спрашивают про школьный день. Дети спрашивают про дела родителей. И тут вопрос, который очень часто задавали наши родители, когда мы молчали и углублялись в свои мысли: - Эм... Симка? У тебя что-то случилось? Ты выглядишь очень задумчивой. - спросила мама девушки. - А? Да нет. Всё в порядке. Просто... - пыталась придумать отговорку рыжеволосая. - Сегодня в школу пришёл новый учитель по Геометрии и контрольную на завтра задал. Многие наши думают, что он это специально. - Ой, да ладно тебе врать! - перебил её Нолик. - В тебя Файер влюбился, ты это узнала и не можешь принять. За такие слова Нолик сразу же огрёб мягкий подзатыльник от папы и жёсткий подзатыльник от сестры. От кого было больнее? Доев свою порцию Симка поблагодарила маму и ушла в свою комнату. "Вот балбес!" - думала Симка. - "Ненавижу Нолика." Но всё же. Одна фраза Нолика снова заставила Симку думать о Файере. "В тебя Файер влюбился...Это же не правда... да?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.