ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Придя на следующий день в школу, Симка и Нолик устремились в кабинет Биологии. После вчерашних слов Нолика Симка с ним просто не разговаривала. Не хотелось. Придя в кабинет обоих удивило то, что в кабинете находились хорошисты, отличник и...Файер?! Парень пришёл за пол часа до начала занятий; был одет в обычные синие джинсы, бело-красную кофту и красные кеды All Stars. Но волосы всё равно такие же растрёпанные с красным оттенком. "Первый пункт есть. Щас глянем на учёбу." - подумала Симка. Сев рядом с "Огоньком", "Рыжик" не уловила запах сигарет, какой был от него раньше. "Видимо и вправду бросил." - Думала девушка. 15 минут Файер и Симка сидели и болтали. Если быть точнее, Файер рассказывал разные приколы Симке. Спросите: "А как же ещё 15 минут?" За 15 минут до урока пришла Верта. А Файер не хотел показывать, что он разместил эту запись про Симку. Прозвенел звонок. В класс заходит учитель. На урок было заданно прочитать и подготовить пересказ по рассказу Грина "Алые паруса".* - Итак... первым к доске пойдёт... - произнёс учитель. - Файер, готов? - Конечно.- с улыбкой ответил он. Ответ парня шокировал учителя и одноклассников. Выйдя к доске Файер рассказал свой пересказ. Учитель сидел шокированный. - Что же...Спасибо, Файер... а какой вывод вы можете сделать? Файер немного помялся, но всё же сказал: - Скажу честно, я не вижу смысла в этом произведении. Такая любовь как в "Алых парусах" просто напросто не существует. Любви на расстоянии не бывает. - Ну...это ваша точка зрения. А так 5. Молодец. Садись. - произнёс учитель. Файер довольный сел не место. Учитель ещё долго смотрел ему в след. А одноклассники смотрели на него с удивлёнными и большими как 5 рублей глазами. Симка была одной из них. - Я и не думала, что ты сможешь... - шёпотом сказала Симка своему соседу по парте. - Это ещё только начало. - с ухмылкой произнёс Файер. И правда. Каждый урок Файер тянул руку и отвечал на отлично. Контрольные написал на 5. Учителя были в чистом шоке. Каждый день Файер приходил в обычной одежде, учился на 5 и не брал в рот не одной сигареты. Сейчас 3-ий день на исходе. За эти 3 дня эти двоя очень сильно сдружились. Они могли часами переписываться в вк, часами разговаривать по телефону и т.д. Симка сидит на Геометрии. В этот день это был последний урок. Файер вкладывает в руку Симки записку. "Встречаемся после уроков в том же месте, где мы встретились 3 дня назад. Жду." "Хорошо." - Ответила Симка. Просидев ещё 20 минут Геометрии, Симка собрала сумку и устремилась на школьный двор. Она была и не против того, что бы они с Файером были друзьями. "Ну, ладно. Сделка есть сделка."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.