ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Симка пришла на то место. Тот же двор. Та же яблоня. А около яблони стоял тот же человек. - Что ж... - первой подала голос Симка. - Ты выполнил свою часть сделки...Ты и вправду заслужил прощения... Парень обернулся. Его зелёные глаза сверкнули радостным огнём. Губы растянулись в улыбке. Подбежав к ней парень заключил Симку в свои обьятья. Но эти обьятья были не долгими, так как Файер понял, что ведёт себя уж слишком...вызывающе? - Эм...прости. Я...я не хотел... Глаза Симка стали маленькими коричневыми точками, а щёки розовыми. Но в миг она успакоилась. - Д-да всё норм... Молчанье. Неловкое. Странное. Разъедающее. - Слушай, Сим...может сгоняем в субботу в кафешку? Плачу я. Деньги возращать не обязательно. Немного подумав Симка согласилась. - Круто! - немного помолчав Файер добавил. - Ладно. По домам? - Ага. Пока. - произнесла рыжеволосая. Немного посмотрев в след Симки, парень направился домой. Дома у него всё как обычно. Мама до поздна на работе, папа в командировке. Файер вообще очень часто оставался один дома. Он уже привык. Скинув портфель с плеч, Файер сел на крутящийся мягкий стул. Достав телефон, парень полез в вк. Открыв личные сообщения парень быстро нашёл переписку со своим приятелем из банды. Человека не было в онлайне, поэтому сразу то, что хотел написать "Огонёк" не написал. Файер даже "привет" не написал. Просто прямо написал: "Будешь в онлайн - либо пиши, либо звони. Надо поговорить. Это по поводу спора." Не став в этот раз отключать уведомления, парень вышел из вк и полез в ютуб. Посмотрев пару видео, Файер услышал звук уведомления. Это было от того человека. На вопрос: "О чём ты хотел поговорить?" Парень написал: "Я отказываюсь участвовать в споре. Я отдам всё до последнего рубля. Ток позже. Но я больше не принимаю в нём участия." На что быстро получил ответ: "Бл*ть, ты в курсе сколько тебе придётся отдавать?! 5 косых!* Чё влюбился чё ли?" "Я помню что мы спорили на 5 косых, но мне на них уже пофиг." Немного помявшись, Файер написал вторую часть текста: "Да...есть такое..." "В эту рыжуху? У тебя же Верта и ещё куча красивых девок в школке. Так чё выбрал эту заучку?" "Не называй её так!" "Она не такая как они!" "Ой ой ой, герой нашёлся. Я посмотрю на реакцию Верты на это и как ты будешь в любви этой заучке призноваться." После этого человек вышел из вк. Файер был очень зол на него. Откинувшись на спинку стула, парень углубился в свои мысли. "Ну и что что я её люблю?"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.