ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Набережная. Кафе. Время ближе к вечеру. С того дня, как Файер и Симка сдружились прошло уже 2 дня. Каждый день школы становился не таким уж и ужасным. Сейчас Файер и Симка сидят в кафе около набережной и едят салат и пиццу. Как и говорил Файер, за всё платил он сам. Симке было не удобно, но Файер настаивал на своём. Заплатив за еду и купив себе мороженое, друзья направились гулять. Симка могла гулять ещё час, так что прогуляться ещё можно. Немного пройдя, Файер произнёс: - Хей, Симка. Пошли, я тебе хочу кое-что показать. - Что конкретно ты мне хочешь показать? - Сюрприз. - С загадочной улыбкой произнёс парень. Когда до сюрприза оставалось всего лишь пару метров, зеленоглазый попросил рыжеволосую закрыть глаза. Та, хоть и не сразу, выполнила просьбу. Через минуту Симка почувствовала, как оказалась на руках у Файера. - Эм...? - Глаза не открывай! Симка покорно пребывала с закрытыми глазами на руках у парня. "На удивление его руки очень сильные..." - думала Симка. - "Для 15-ти летнего подростка он очень сильный...и...такой тёплый...Так! Стоп! Симка, ты чёт не о том думаешь!...Господи, куда меня несёт?!" Как только под ногами девушки почувствовалась земля, Файер произнёс: - Всё. Можешь открывать глаза. Открыв глаза, девушке предстал очень красивый вид: закат над речкой и зелёная цветочная полянка. Хоть и была осень, но хоть какие-то цветы всё равно были. - Ну, как? - Это...это так...красиво... - Согласен. Любил в детстве сюда приходить. Да и сейчас люблю. - Парень сел на землю. Подав руку Симке Файер произнёс: - Садись. Симка села. Оба сидели на этой полянке и смотрели на закат. Но вечером холодно, а у Симки только лёгкая спортивная кофта. И ясень пень она замёрзла и продрогла. Файер, заметив это, снял с себя кожаную красную куртку и одел на плечи Симки. - Я вижу, что ты замёрзла. Одень. Теплее станет. Девушка кивнула и одела куртку. - А ты? - А что я? А я закалённый. "*вздохнула* Хех. У него куртка так прикольно пахнет. Чувствуется запах бензина и одеколона. Охренненая смесь" Просидев в тишине ещё минут 5, Файер был готов спросить вопрос, который мог сейчас быть для него финальным. "Ну что ж...пора!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.