ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Б***ь! Чё я думаю!" - сразу же передумал Файер. - "Мы только 5 дней дружим! Она конечно же мне откажет! Симка меня даже за прошлое не простила до конца." - Хэээй!!! Файер!!! - донеслось до ушей Файера, когда Симка пыталась достучаться до него уже как раз 7-ой. - А? Что? - Мне домой пора. Мама как обычно будет беспокоиться, а Нолик загнидит. Я побежала. - Ладно...хорошо...Пока. - Пока. "Рыжик" убежала домой, а Файер пошёл в сторону своего дома. От своей же трусливости Файеру хотелось кричать. Он не мог ничего с этим поделать. А ещё хуже было то, что 9 класс - наверное будет последним для Файера в этой школе. Из-за прошлых ошибок и учёбы парня хотят перевести в более строгую и дисциплинированную школу. Мама Файера прекрасно знала об этом, но ничего сделать не могла. Ей пришлось согласиться с директором и с классным руководителем. Только от этой мысли становилось плохо. Файер больше не увидит свой "родной" класс, не сможет гулять сразу же после школы, не сможет играть в приставку вместе с Ноликом, не сможет слушать бред, который несут учителя...не сможет больше увидеть карих глаз и огненных волос своей одноклассницы...не сможет услышать её приятный голос, который карает его за очередную просьбу помочь с проектом...не сможет... От этих мыслей у Файера на глазах появились слёзы. Такие...старые? и...не привычными? "Огонёк" не позволял себе плакать. Когда его могли больно ударить - он терпел. Когда он падал и ломал себе ногу или руку - он терпел. Было мучительно больно... но терпеть приходилось...в последний раз Файер плакал, когда на него впервые "наехали" с кулаками. Это были ребята, которые были старше маленького беззащитного 7-ми летнего мальчика с зелёными глазами и ярко-рыжим цветом волос. Придя домой в синяках, побоях и слезах, мальчик решил, что он больше не посмеет слёзам и слабости появляться в его жизни. И это было действительно так. 8 лет парень старался не пускать слезы. А тут... Из-за какой-то девчонки, с которой Файер не ладил с самого 5 класса, парень идёт домой в слезах. "Почему я так слаб?...Почему я не могу ничего сделать?...ПОЧЕМУ?!" Слёзы выступили с новой силой. Не разбирая дороги, Файер каким-то чудом дошёл до дома. Поднявшись на свой этаж, быстро вытрев слёзы и, по привычке, Файер вставил ключ в замочную скважину. Ключ не поворачивался. "Что?!...неужто..." Быстро открыв дверь, и влетев в квартиру, Файер застал дома... - Мама?... - О. Привет, милый. - ответила женщина тёплым нежным голосом. - Т-ты же говорила, что...ты как обычно уезжаешь на работу допоздна... - Да, но сегодня меня отпустили домой на недельку, так что...Я теперь буду дома. Женщина погладила сына по голове. Между пальцев застревали красного цвета волосы. Было приятно... Женщина заметила опухшие глаза Файера, как только он посмотрел на неё с некой...радостью... - Файер? У тебя глаза красные и опухшие. Ты...плакал? Ничего не сказав в ответ, парень просто обнял маму и крепко обнимал. Женщина отвечала тем же самым, попутно гладя сына по волосам. "Мама...как хорошо, что ты дома..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.