ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Файер находился в своей комнате лёжа на кровати. Да. Он просто лежал и тупо глядел в потолок. А чё ему ещё было делать? В вк он лезть не хотел, в ютуб заходить - тоже. А про уроки так вообще промолчать можно. "Б*я...как же было легко, когда я делал, что хотел...ходил в той одежде, в которой хотел...учился, как хотел...может заново начать так жить?" - думал Файер. В голове была настоящая каша. Мысли врывались в голову 15-ти летнего подростка, тем самым, заставляя голову болеть ещё сильнее. "Да ну нахрен это! Позже всё обдумаю" ... "Может прогуляться?" - Спросил парень сам себя. Прихватив телефон, наушники, ключи и немного денег, Файер ушёл на улицу. Воскресенье. Пока на улице день - это ещё хоть как-то сглаживает тот факт, что завтра понедельник, а этим вечером придётся делать уроки. По улице идёт парень с красными волосами, зелёными глазами и с грустным лицом. Было видно, что у него проблемы, и мысли об этой проблеме не давали ему покоя. Ну, ладно. Оставим пока что Файера со своими мыслями. Давайте-ка перейдём в квартиру Симки и Нолика. А что там творилось - вам лучше не знать. - Да как же ты меня задрал! - кричала рыжая на своего брата. Дело было в том, что горячо любимый братец решил подколоть сестру, устроив ей настоящую нервотрёпку. И...как можно понять по крикам, Симка была "слегка" в бешенстве. Как ещё к ним в дверь соседи не стучали с вопросами "Чё вы так орёте, вы нам всю рыбу распугаете!" или "Можно так не орать! У нас маленький ребёнок спит!" - вопрос столетия, блин. - Поверь, это взаимно! - отвечал криком парень с голубым цветом волос. - Ты хоть иногда башкой своей думаешь?! - А ты хоть иногда можешь снять свои "серые очки", - произнёс Нолик последние 2 слова с наигранной интонацией. - и взглянуть на мир другими глазами?! Сколько можно?! Все шутки ты воспринимаешь со злобой, за мои подколы ты на меня орёшь! Я вообще не понимаю, как меня вообще угораздило быть твоим братом! Я тебя не-на-вижу! Последние слова задели Симку. Да, во многих ситуациях девушка и вправду была слишком груба, но таких слов она никак не ожидала. Постояв несколько секунд в шоке, Симка со слезами ушла в свою комнату, захлопнув за собой дверь с большим шумом. "Б*я...что же я натворил..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.