ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Нолик забежал в свою комнату, взял телефон и стал набирать номер Файера. Гудки. "Алло." "Алло, Фай, привет. Слушай, мне быстро надо, так что без объяснений!" "Ну." "Ты когда с девчонкой ссорился, как ты с ней мирился?" "А захрен тебе?" "Я же сказал, без объяснений." "Ладно...хм...нуууу...я там шоколадку покупал, цветок самый простой, ну и просто говорил, мол "Прости, был не прав. Знаю, был полным мудаком." Ну и всё в таком духе." "Ага, спасибо." "Так зафиг это тебе, Нолик?" "Позже объясню." Закончив разговор, Нолик взял деньги и убежал в магазин. Сейчас Нолик стоит около отсека с шоколадками, вспоминая, какой шоколад любит Симка. - Ой, Нолик, привет.~ - услышал голос своей одноклассницы Нолик. - О. Привет, Верта. - ответил с улыбкой Нолик, стараясь скрыть то, что он поссорился с Симкой. - Шоколадку покупаешь? - Ага. - А кому? Не учто мне? - спросила Верта с наигранной интонацией. Нолик не знал, что сказать. Верта ему нравилась, и причём очень сильно; хотя парень прекрасно понимал, что Верта - девушка Файера. Поэтому очень хотелось подыграть ей. Но дома сидит Симка, заплаканная от того, что Нолик, как обычно, распустил язык. Поэтому хотелось сказать "нет". - Д-да...ты угадала...- произнёс Нолик, прекрасно понимая, что позже его будет грызть совесть. - Вау! Спасибо. А хочешь помогу выбрать? Нолик кивнул. И, как это обычно бывает, Верта выбрала самую дорогую шоколадку. Прекрасно понимая, что на эту шоколадку у Нолика уйдут все деньги, которые он взял, но...взяв ту шоколадку, Нолик пошёл на кассу. Купив Верте ту злосчастную шоколадку, Нолик попрощался с одноклассницей и ушёл домой. "Б*я-я-я-я...почему в жизни всё так сложно?..." *В то время, что Нолик пробыл в магазине* Симка решила, что слёзы незачем лить, так что...можно и немного прогуляться... Надев джинсы, свою любимую чёрную водолазку, кеды и ветровку, рыжая ушла на улицу. Конец сентября...уже чувствуются нотки небольшого холода, листья начинают становиться разноцветными...красота, что сказать? Девушка идёт в парк. В своё любимое место. Симка любила природу, особенно она любила поляну на конце парка. Там было пару скамеек, но обычно там никто не сидел...а зря... Симка, придя на поляну, уселась на траву. Да-а-а. На красоту осеннего города можно было любоваться часами...но в этот раз, эти часы обернулись против девушки... Симка услышала, как сзади неё идёт какая-то пьяная компания, состоящая из 5-ти крупных и накаченных...и собственно пьяных мужиков. Да мало того, что они были пьяные, так ещё и матюгались километров на 5-10. "Мда...вот носит же земля таких уродов..." - О! Смотрите! - прокричал один из мужиков. - Какая рыжая сидит. Наверное красавица~ У Симки уже немного сдавали нервы. Как только этот мужик пытался дотронуться до Симки, та вовремя развернулась и прописала пьянице в щи. Да и к тому же вдарила ногой по промежности. Да-а-а, уроки самообороны не прошли мимо. - Хэй, б**ть! Ты чё творишь, ш**ха?! - проорал ещё один мужик. И тут до Симки дошло. Ладно ОДИН человек, но их, чёрт возьми, ПЯТЬ! -Да и вы не лучше! Тоже те ещё пьянчуги! На вас уже весь город жалуется. И конечно же, дабы "ответить за базар" и за своего собутыльника/кореша, мужики накинулись на девушку. Они повалили её на землю, стали избивать ногами по лицу и телу не жалея тела. Симка чувствовала каждый удар...ей было больно...она плакала, молила простить её за её слова, но эту шайку уже не остановить. По телу девушки шла кровь. Из носа, рта, и даже из некоторых мест тела шла бордово-красная жидкость. Силы покидали кареглазую. "Неужели...это конец?..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.