ID работы: 5820037

Жизнь не так проста как кажется

Гет
PG-13
Заморожен
26
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Голубоглазый, придя домой, не обнаружил сестры дома. Он пытался ей позвонить, но девушка оставила телефон дома. - Куда же она делась... "Скажу тебе секрет, Нолик...если меня нет дома, ищи меня в парке на поляне. Она находится в конце парка." Слова сестры, которые она говорила лет 5-6 назад, всплыли в голове 15-ти летнего. "Поляна на конце парка..." Быстро прихватив с собой телефон и ключи, Нолик быстрым шагом отправился туда. Придя на то место...парень увидел страшное зрелище... Его сестру избивали 5 пьяных, крупных и накаченных мужиков. Нолик понимал, что если ввяжется в драку, то и сам может умереть. "Тьфу тьфу тьфу..." Но...Симка...нет! Он ДОЛЖЕН защитить её! Побежав к той "шайке", парень неся с огромной скоростью. В его голове была только ярость. Он хотел просто убить тех, кто сейчас избивает его сестру. - Симка!!! - ...Н...Н-нолик... - со слабостью в голосе произнесла девушка. Нанеся первый удар в висок одного из "гигантов", Нолик принялся колотить второго кулаками по его лицу. С третьим он "расправился" зарядив ему коленом по промежности, а позже в лицо. Остальные два просто убежали от страха. На кулаках и на одежде Нолика была кровь. Но сейчас ему это не очень важно. - С-симка... - в глазах парня уже появлялись слёзы, а голос начинал дрожать. - ...Н-нолик...Аргх!!! - девушка вскрикнула и скрючилась от боли. Видимо, что-то сломать эти гады успели. - Симка! - парень крепко обнял сестру, сидев на коленях. - Симка, прости меня! Прости меня, мудака такого! Прошу, прости! Я не хотел тебе всего этого наговорить! Ты для меня очень дорога! Я не хочу тебя потерять! Симка, прости, прошу! Нолик выдавал каждую фразу с новой волной слёз. Быстро достав телефон, Нолик начал звонить в скорую помощь. - Алло! Скорая! Тут человек умирает! Улица Леона-Поземского 14, парк "Седо". Быстрее, прошу! Ещё крепче прижав сестру к себе, Нолик уже шептал: - Симка...прошу...не умирай...не умирай, слышишь?... Остальное было в его голове как в тумане. Он не помнил, как их обоих погрузили в машину скорой помощи, как Симке подключили капельницу, как Нолик сам фактически уснул около палаты, дожидаясь вестей от глав врача. Когда же врач вышел, Нолик сорвался с места и подошёл к врачу. - Что с ней?! - Не беспокойтесь, ваша сестра жива и жить будет. Правда, сломанны левая рука, и пара позвонков; да и плюс ко всему, ваша сестра находится в лёгкой коме, её будет легко вытащить. Но это всё не страшно. Её жизни это не грозит. - С-спасибо...а - Конечно вы можете зайти. Но не больше 15-ти минут. Пациентке нужен покой. - Хорошо... После этих слов, Нолик зашёл в палату. Рыжие волосы были растрёпанны по подушке, карие глаза были закрыты, а кожа побледнела. "С-Симка...прошу...прости меня..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.