ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

какая неприятность)))

Настройки текста
Все дни,когда Ангелина лежала в больнице,Женя придумывала как лучше отомстить Бену,за то что он сделал самую величайшую ошибку в жизни.Геля тем временем терпела этих врачей и хотела скорее наконец,прийти домой и...что то ещё.И увидеться с Женей.... Но что-то мы совсем забыли про Линка!Что же было с ним? Линк спокойно сидел на диване с телефоном в руках и совсем уж было забыл о том расставании.Но тут Светлому пришло сообщение в вконтакте и было оно от Евгении. -привет,Линк. -привет,Женька.Что-то случилось? -да...случилось. -что такое? -долго писать.Нам нужно встретиться. -Хорошо,где и во сколько? -во нашем дворе,в 17:00 -Ладно,до встречи,Женя. -Давай. На этом их переписка подошла к концу.Светлый взглянул на время и показывало 16:47. -Ну идти близко,успею.Дома же рядом.-Линк оделся и взяв телефон с ключами,вышел из квартиры и направился во двор,где и должна была пройти их встреча. Светлый уже подходил к месту назначения и Евгения уже была на месте. -привет,Светлый.-сказала с серъёзностью Женя. -привет,Женька.-Линк даже и не подозревал о том,какой ужас ему предстоит выслушать. -в общем,Линк,только спокойно. -ладно,постараюсь. -короче,Ангелина в больнице. Светлячок удивился и ужаснулся услышанному. -как в больнице?Что случилось? -это из-за Бена.Она мне рассказала что она сидела за компьютером и у неё открылась вкладка с каким то чат ботом.И её собеседником оказался этот ви..-Не успела Евгения договорить как Светлый её перебил. -что он с ней сделал?! -он вылез из компа и начал к ней подходить.Ангелина пыталась убежать от него и побежала к двери,но сколько бы она её не дёргала верх вниз,она не поддавалась.Бен уже подошёл к ней и кинув её на пол,начал её резать.Потом пришла я и...вот.Вызвала скорую и полицию.Затем её забрали.-Евгения говорила еле сдерживаясь,чтобы не заплакать.А Светлый был напуган и сильно взволнован. -И кстати,Линк.Та записка,которую ты прочёл про Бена,она старая.Ангелина любит только тебя и никого больше.Она всю жизнь мечтала встретиться с тобой,а ты так с ней обошёлся.Советую извиниться и снова начать с ней встречаться.-Линк понял,каким он был идиотом и спросив, какая больница и номер палаты,побежал на автобус.Евгения просто чувствовала себя странно и пошла домой. Но Светлый и Евгения даже и не подозревали,что за ними следят... -спасибо за информацию,котёнок.-и Бен с Тёмным просто испарились в воздухе... -какая неприятность)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.