ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

я сбежала...но неудачно...

Настройки текста
-здравствуйте,я к Ангелине Роджерс.-Линк стоял напротив той самой медсестры. -здравствуйте,кем приходитесь?вы её молодой человек? -да,можно и так сказать. -Ангелина находится в палате №17.Вас проводить? -нет,спасибо.Я сам.-Линк мило улыбнулся и с корзинкой цветов направился прямо по коридору.Вот он уже и на месте. -вот и она...-Светлый тихо открыл дверь и увидел,что Геля крепко спит.Голубоглазик невольно улыбнулся и решил не будить спящую красавицу.Он оставил корзинку с цветочками рядом с её кроватью и перед тем как уйти,подошёл к девочке и прошептал. -выздоравливай,зайчик.-Линк направился к двери и открыв её,вышел.Ангелина медленно открыла глаза и повернув голову направо,увидела корзинку с цветами,её любимыми белыми розами.Но в цветах она разглядела зелёный листочек.Любопытсво одолело Гелю и она решила встать и узнать,что за листочек.Ангелина встала и взяв записку,принялась читать. <right>Привет,Геля.Я как узнал,что ты попала в больницу,сразу помчался к тебе.Не волнуйся,Бен и Тёмный за всё ответят,ведь я и Женя на твоей стороне.И пожалуйста,прости меня за то,что я так с тобой обошёлся.Я знаю как ты хотела со мной встретиться,и вот я так с тобой...Возможно мне нет прощения,но я хотя бы попытался извиниться перед тобой.Ты мой лучик солнца,ты моя радость.Чтобы не случилось,знай,я люблю тебя и всегда буду любить,твою внешность,твой милый,устойчивый,добрый и мягкий характер.Надеюсь ты простишь меня.Выздоравливай, И когда выйдешь из больницы,обещаю,буду не таким ревнивым)./right> -Линк?-На последних словах Ангелина усмехнулась и она хотела поскорее вернуться домой.Тут у неё возник план побега. -блин а если меня спалят?чо тогда делать?-размышляла про себя Геля и решилась на то,чтобы убежать из больницы.Наступил вечер а точнее уже 21:01.Ангелина оделась и собрала вещи.Она уже собралась идти через дверь,как вспомнила,что находится на первом этаже и там не высоко,можно пролезть через окно.Геля обрадовалась и подойдя к окну,вылезла.Она быстро побежала домой с сумкой в руках.Но...неподалёку шли Бен и Тёмный Линк и заметили что кто-то бежит.Двоица переглянулась и оскалившись,направились за фигурой. Ангелина просто бежала и не оглядывалась,но когда силы покинули её,она просто упала на колени.Когда она уже отдышалась,Ангелина подняла голову и перед ней во всей красе стояли эти двое. -привет,котёнок-Проговорил Бен словил на себе испуганный взгляд девчонки. -что вам от меня надо? -закончить начатое -что ? -что,уже не помнишь?-усмехнулся Тёмный и оскалившись,бросил взгляд на Ангелину. -чт..не,не,не!!!!не надо!!!-Ангелина встала на ноги и тронулась с места.Ей не хотелось продолжения их издёвок. Во время бега Геля оглянулась назад и увидела что они бегут за ней.Ангелина ускорилась и уже виднеется её дом.Быстро достав ключи Ангелина открыла дверь,что вела в подъезд,и забежала в неё.Она сразу подумала,что лучше бежать к Жене и ринулась к подруге. Вот она уже на втором этаже и звонит в дверь Евгении. -Кого там в такое время принесло?-Женька пошла к двери и открыв её,увидела перед собой испуганную подругу. -Женя...пожалуйста...помоги-у Гели была отдышка и она не могла нормально говорить. -что случилось?Геля,что такое?-Евгения переволновалась за Гелю и последовал ответ. -они...за мной..гонятся.. -кто? Как только Женя спросила,то из лифта вышли злые Бен и Тёмный.Но они просто улыбались.Женя и Геля обратили на них внимание и Женя прокричала. -Ангелина быстро заходи!!!-и Геля с Женькой быстро забежали в квартиру.Вирус и повелитель темноты долбились в дверь так,что было такое ощущение,что они её сейчас выломают.Вот через несколько минут "стуки" прекратились. -Геля что произошло? -я сбежала...но неудачно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.