ID работы: 5820395

Я не сдамся....#2

The Legend of Zelda, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
17
автор
Vaarei соавтор
Размер:
18 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 80 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начала конца...

Настройки текста
Евгения просто взяла Ангелину за руку и пошла по направлению к кухне.Прийдя на кухню, Женя усадила подругу на стул, что стоял рядом со столом. Далее Евгуша пошла в комнату, дабы найти её теплый плед. Ну конечно было лето, но ночью было как зимой, также холодно. Девчонка пришла с пледом, цвета морской волны и встав перед Гелькой, накрыла её"своим творением". Ангелина жалобным взглядом следила за всеми действиями подруги. Женька потянулась за печеньками, чайком и всякими вкусностями. После этого девочка уселась за стол напротив Ангелины и поставив сладости, начался разговор. -Ангелина, что случилось? Как ты смогла сбежать из больницы? -я просто больше не могла находиться в этой камере пыток. Но перед этим было так... -далее Геля рассказала Евгении всё что произошло. И то как она обнаружила карзинку с цветами, в которой находилась записка, судя по всему от Линка. И то как она выбежала из этого белого здания. И даже как она встретилась с этой парочкой. Ну и, собственно, как она прибежала к подруге. -афигеть.. -Евгения после услышанного, просто приофигела чуток. -да. Я сама не лучше. -Ангелина уже сидела с печенькой в руках. -но что им от тебя нужно было? -они сказали что им нужно закончить начатое, но дальше я слушать и не стала. Я просто встала и побежала, а они помчались за мной. Наверно им нужна я и не просто так. Я уверенна, что они просто хотели, подготовить меня к чему то, но к чему и для чего? -я не знаю... -сказала Женя и подперев голову рукой, с грустным взглядом уставилась в пол. -но сегодня я тебя не пущу домой. Останешься у меня ночевать. Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то ещё случилось. -Ангелина улыбнулась и вскачив со стула, обняла подругу со словами "спасибо тебе". Евгения улыбнулась в ответ и предложила Геле собираться спать, на что собственно Ангелинка и согласилась. Вот они вместе пошли в комнату и Женя постелила постельное бельё для Гельки. Закончив с этим, девчонки легли в кровати. -спокойной ночи, Женя. -спокойной ночи Геля. Они были рады, что слышат это друг от друга и то, что они здесь, в одной комнате. Час ночи. Появляется свечение экрана компьютера. -поиграем во второй раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.