ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

III. Если вы не придёте, то я спрыгну!

Настройки текста
- Значит, вали отсюда! - крикнул Павел и вытолкнул гостя из номера. В кабинете Софии. - Сонь, что ты опять начинаешь, а? Он не хотел платить, вот и получил! - Паш, не кричи! Я понимаю, что тебе трудно, но это не повод нападать на гостей! - Ладно, я понял. Пока. Серб поцеловал девушку и вышел из кабинета. Квартира Юли. 54 по счёту пропущенный звонок от знакомых и начальницы, в том числе и от Дарьи. На 55 звонок девушка решила ответить. - Юль, можешь выйти на работу? Очень срочно! - раздался строгий голос Валентины в трубке. - Хорошо, скоро буду. 20 минут до этого: - Валентина Ивановна, позвоните пожалуйста Юле и вызовите её на работу, умоляю! Она не отвечает на мои звонки! - умоляя просила портье. - Я ей отгул дала. Что у вас лучилось, что до дома не терпится? - Мы поссорились! Я очень хочу с ней помириться! - Ладно, Канаева! Иди работай. Сейчас позвоню! Даша заметно кивает в знак благодарности. И уходит из прачечной. Через 1,5 часа Юля была на своём рабочем месте и даже успела переодеться. По пути к Валентине девушку догнала Дарья. - Юль, ты прости меня. Ты права, я виновата во всем, что произошло. Я больше не причиню тебе вреда. Обещаю! - Дашка, прости меня, я многого наговорила! Сгоряча, возвращайся домой! Девушки крепко обнялись и разошли по своим рабочим местам. Тем временем в отель заселился гость, который вероятно положил глаз на Канаеву, и намеревался пригласить девушку на свидание. На ресепшн раздался очередной звонок. - Отель Элеон Павел, слушаю вас! - Добрый вечер Павел! Могли бы вы позвать в мой номер портье Дарью?! 313. И гость положил трубку. Павла неожиданно схватило чувство ревности. - С чего бы это? - пронеслось в голове парня. - Даш, тебя в 313 звали. - хладнокровно ответил серб. - Хорошо, сейчас поднимусь. Не выкидывая ни на минуту из головы возлюбленную Софию, Михаил решил в очередной раз попробовать вымолить прощенье. Мужчине посчастливилось встретить начальницу около стойки ресепшн. - София Яновна, вас по срочному делу зовут в президентский номер. - переводя взгляд на Павла говорил Михаил. - Хорошо, сейчас поднимусь. Попрощавшись с женихом управляющая вместе с замом отправились в проблемный номер. Оставшись в лифте, мужчина нажал на кнопку "STOP". - Сонь, нам надо поговорить! - Михаил Джекович, мы уже о всём говорили. Хватит. - без каких либо эмоций произнесла девушка. - Нет, Сонь. Мы не говорили о нас. - Нет никаких НАС! Нет! Есть Я, а есть ТЫ! - Сонь, просто пойми, что я люблю тебя! И буду бороться! - Делайте что хотите! София нажала на ту же кнопку "STOP", лифт тронулся и в считанные секунды был на нужном этаже. Уверенно шагая по коридору Дарья не заметила, как дошла до 313 номера. Стук. Дверь открыл высокий, симпатичный мужчина. - Здравствуйте Дарья! - Здравствуйте, мне сообщили, что вы меня звали! - Да, это так! Проходите в номер. Я вас позвал сюда, чтобы пригласить на свидание! Сегодня в 19:00 на крыше вашего отеля! Если вы не придёте, то я спрыгну! - не серьёзно сказал последнее предложение Пётр. Улыбнувшись девушка вышла из номера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.