ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV. Хорошо, София Яновна!

Настройки текста
Если вы не придёте, то я спрыгну! Спустившись в холл, портье подошла к ресепшену. - Павел, прикройте меня на часок пожалуйста, мне отойти нужно срочно будет! - Хорошо, а что за срочность? - Не важно. Так прикроете, или нет? - строго сказала Даша. - Прикрою, прикрою! Не волнуйся! К стойке ресепшн "подъехала" Юля. - Твою мышь! Павел Аркадьевич, вы что, портье? - хохоча говорила девушка. - Юля! - тихо сказала Даша, и пихнула подругу в бок. - Ну ладно, ладно! Дашка, ты сегодня в ночную? - Да. - Ладно, я поехала! - подмигнув глазом шепнула рыжая. Дарья улыбнулась и отправилась переодеваться в раздевалку. Через 20 минут девушка была полностью готова. Когда Дарья поднялась на указанное место, там никого не было. По среди крыши стоял стол на 2-их. Даша села. К ней подошёл молодой человек. - Добрый вечер, Дарья! Мы кстати так и не познакомились! Меня зовут Пётр. - Очень приятно Пётр. У девушки остался приятный осадок от общения с Петром. Он показался Даше интересным человеком. - А чем вы по жизни занимаетесь? - поинтересовалась Дарья. - Я художник. Теперь понятно почему брюнетка так интересно с ним общаться. Творческая личность всё же. - Извините Пётр, мне пора на работу возвращаться! Спасибо за вечер. - Я вас провожу! Может перейдём на ты? - Ну... Я буду не против! Даша и Пётр зашли в лифт, неожиданно для девушки художник прильнул к её губам, и заключил в объятьях. Даша была по началу против поцелуя, но после попытки вырваться из крепких объятьях парня, она сдалась. Лифт остановился, двери открылись, пара вышла. Дарья пошла в раздевалку, а Пётр отправился оплачивать счёт за ужин. За происходящим наблюдал Павел и София. Не заметно для самого парня, Его руки сжались в кулаки, и это заметила София. - Паш, ты чего? - поинтересовалась девушка. - А? да так... - Слушай, я вижу что ты её любишь. Может... нам следует расстаться? - Может. Да. Так будет правильнее! София уткнулась в документы. Неловкое молчание повисло над стойкой. - Здравствуйте, София Яновна! - Здравствуйте, Дарья.У меня к вам важная новость! На следующей неделе в нашем ресторане состоится свадьба, которая должна объединить армянскую и грузинскую семьи. Чтобы угодить будущим родственникам, папа жениха решил пригласить на свадьбу Сосо Павлиашвили. Так же на следующей недели в день свадьбы к нам заселяется Егор Крид. Я вам двоим поручаю подготовить номера для звёздных гостей, и 2 номера для свадьбы. - Хорошо, София Яновна! - за двоих ответил серб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.