ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

V. Всё равно мы будем вместе!

Настройки текста
- Хорошо, София Яновна! _________________________________ - Алло, Дядя Боря, на 4 этаже нужно поменять светодиодную ленту! Поднимись пожалуйста. - Хорошо, Джекович! После того как весь персонал отеля и кухни получили задания, и начали их выполнять, Михаил отправился встречать дорогого гостя - Егора Крида. - Добро пожаловать в отель Элеон! - поприветствовал "звезду" Алексей. Крид отдал портье свой паспорт для регистрации и начал изучать услуги отель. - Михаил Джекович, можно будет у вас сегодня заказать столик в ресторане на ужин? - Извините, Егор, но сегодня ресторан закрыт на спец. обслуживание. - Хорошо, тогда я ужин в номер закажу. - Вот ваш паспорт. - подняв глаза сказал Лёша - И ключ, ваш номер 311. - Спасибо, до свидания! И важный гость удалился. - Юль, ну не плачь ты! Образуется всё! Лучше в отель приезжай! Тут свадьба, приедет Сосо Павлиашвили! Тебе отдохнуть надо! - Ладно, Дашка! Ты права! Мне надо проветриться! Скоро буду! Через 40 минут Юля была в отеле, и сидела за барной стойкой попивая не дорогое вино. - Дашка, рассказывай, как там у тебя с Петром? - Ну... *5 дней назад* - Даш, ты станешь моей девушкой? - вопросительно смотрел Пётр на Дарью. « А что если этот человек причинит мне боль? Который раз мне разбивает мужчина сердце? Майкл, Егор, Павел. И всё это за последний год. Похоже и правда. Аллергия на счастье. Хах, Канаева, самой-то не смешно? Но Пётр не такой. Мне нравится с ним общаться» - пронеслось в голове Дарьи. - Дааш, так ты согласна? - Да. - Да, Дашка! Ну ты фортопопая! Не то что я! - говорила горничная, опустошая 2-ой бокал вина. - А как Павлик отреагировал на то, что ты Петром? - Не знаю. Как замечает нас с Петей, так сразу отворачивается или уходит. - Ну ясно, ревнует! Вон, гляди! Опять тебя взглядом сверлит. Портье посмотрела в сторону напарника. - Юль, мне надо работать! Я к тебе позже подойду. - Давид, извините, а вы не знаете когда приедет Сосо? - поинтересовался Михаил. - В смысле? Он не приехал? - переходя на крик говорил грузин. - Я думал вы знали! К мужчинам подошла София. - Что случилось? - Сегодня на свадьбу должен был приехать Сосо Павлиашвили, но его почему то нет! - доложил зам.Управляющей. - Я поняла вас! Мы что нибудь придумаем! - обращаясь к отцу жениха сказала девушка. - Соня, я всё решу! Иди за мной! И позови пожалуйста портье. Михаил и София поднялись в 311 номер. - Егор, здравствуйте! Нам нужна ваша помощь! - завёл разговор мужчина. - Чем я могу помочь? - У нас в отеле сейчас свадьба! Отец жениха пригласил на празднование Сосо Павлиашвили, но по каким-то причинам он не приехал! Можем ли мы попросить спеть вас для молодожёнов? - Хорошо, я спою! - Ужин в ресторане за наш счёт! - вмешалась голубоглазая. - Егор, София Яновна вас проводит. Когда Молодой человек и девушка зашли в ресторан, поднялись на сцену, весь зал за опладировал. Весь стафф пришёл в ресторан, чтобы послушать Крида. В том числе и Дарья с Петром. - Егор, какую песню вы будете петь? - тихо спросила управляющая. - «Не могу» София ушла со сцены, и встала около бара. - Дорогие Дамы и Господа! Меня зовут Егор Крид. В подарок жениху и невесте, я исполню песню из своего нового альбома. *Ссылка на песню внизу* Во время выступления, Пётр поцеловал Дарью. Это видел и Павел. Не желая видеть как «его» госпожу портье кто-то целует, парень развернулся и ушёл. - U svakom slučaju, mi ćemo biti zajedno!* - пробормотал серб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.