ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

VI. Почти...

Настройки текста
- U svakom slučaju, mi ćemo biti zajedno! - пробормотал серб. Лобби. - Даш, я приглашаю тебя на свидание! Девушка поцеловала Петра. - Куда же? - поинтересовалась Дарья. - Большой - большой секрет! - игриво шепнул парень. - Ладно, ладно! Что мне одевать то? А то вдруг одежда не подходящая будет! - Мы идём не в ресторан, поэтому одевайся так, чтобы было удобно! Адрес отдам портье, и скажу чтобы тебе передали! - Хорошо. Петь, мне работать надо! Я пойду. - Стой, а поцеловать? Поцеловав любимого брюнетка отправилась в раздевалку. Пётр подошёл к портье, имя которого он постоянно забывает. - Не могли бы вы... Павел, передать Дарье записку? Художник протянул парню бумажку с адресом. И удалился по делам. Паша не мог дождаться когда придёт Даша, чтобы завалить её расспросами. Когда же девушка пришла на ресепшн «допрос» начался. - Вы встречаетесь? - строгим голосом спросил Павел. - Да. Почему вас это волнует? Вас София должна волновать, а не я. - Да, меня это волнует! А Софией мы ещё неделю назад расстались. - Поздравляю! - Даш, мне давно пора было извиниться за песню. Ну ты поняла. - Как благородно Павел Аркадьевич, только поздно извиняться! Поздно! Я разлюбила тебя. - грозно говорила девушка. - Почти - прошептала Даша - Между нами ничего не может быть​! Всё, разговор окончен! Дарья отвернулась от серба, и оба портье стояли рядом не проронив ни слова. Слова кареглазой огорчили парня, но это заветное "Почти" не давало покоя. - Почти... ”Значит у меня есть шанс всё исправить„ - пронеслось в голове у серба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.