ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

VII.. А ты, не подведи там тётю Юлю!

Настройки текста
- Почти... ”Значит у меня есть шанс всё исправить„ - пронеслось в голове у серба. - Кстати, Даш, тебе тут записку передали. протянув послание Павел с довольной улыбкой ушёл по поводу кондиционера к Михаилу Джековичу. Дарья же же в свою очередь, так же стояла с улыбкой до ушей радуясь записке. Но она даже не подозревала, что записка была не от Петра, а от Павла. «Приходи завтра в 13:00 в ТРЦ Авиапарк! Буду ждать у аквариума» Рабочий день для девушки пролетел не заметно. На следующее утро Даша проснулась из-за соседей. - Проклятый ремонт! Единственный выходной за неделю. - пробурчала брюнетка - Дашка, ты проснулась? - послышалось с кухни. - Да - протянула девушка - Тогда иди завтракать! Когда Дарья зашла на кухню,Юля сидела и пила чай с бутербродом. - Даш, мне Вова звонил. - без эмоций пробормотала рыжая. - Правда? Что говорил? - Сказал на развод подаёт. - Не переживай Юль, всё хорошо будет! Обещаю! - Ну что мне делать? Я не хочу разводиться! - Стой, не плачь! Когда у вас суд? - Через 2 недели! - В суде скажешь Нет! Они не смогут вас развести без согласия обеих сторон! А дальше что нибудь придумаем! Не кисни! После завтрака Даша отправилась собираться на свидание. - Канаева, а ты куда это ты собралась? - Мы с Петей гулять идём. - Ммм... - хитро улыбнулась горничная. - А ты чем весь день занимать будешь? - Не знаю. Ладно. пойду посмотрю чё нибудь. А ты, не подведи там тётю Юлю! - расхохоталась рыжая бестия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.