ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

VIII. «Спасибо за день!»

Настройки текста
- Не знаю. Ладно. пойду посмотрю чё нибудь. А ты, не подведи там тётю Юлю! - расхохоталась рыжая бестия. Когда Даша приехала в ТРЦ, никого не было на месте. 12:58 показывали часы. Павел уже час стоял и ждал Дарью. Парень уже думал, что девушка видела как он поменял записку и решила не приходить. Но когда брюнетка подошла к аквариуму в назначенное Петром место, серб понял, что записку, которую он отдал Даше была от художника. Пётр видел, как портье поменял бумажку с адресом, и воспользовавшись моментом, когда Павел ушёл по поводу проблемного гостя - вернул всё как должно быть. Так вот, о Даше. Ровно в 13:00 девушке на телефон пришло SMS: «Посмотри на лево!» Когда кареглазая повернула голову, она увидела Петра. В аквариуме. С букетом лилий. Сказать, что Дарья была в шоке, ничего не сказать. Проходящие мимо люди наблюдали за происходящим. В том числе и Павел. Серб отдал букет с котором он был стоящей рядом девушке, и отправился в отель. В это время, Даша и Пётр отправились на каток, но девушка не умела кататься на коньках. Поэтому парень учил брюнетку кататься. К концу дня Дарья, всё же научилась стоять на коньках. В 22:13 Даша отправилась домой, где её ждала подруга. Добравшись до дома девушка легла спать. 01:08 на телефон Дарьи пришло сообщение: «Спасибо за день!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.