ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

IX. Хорошо, я тебя провожу.

Настройки текста
— Спасибо. — Мне нравится помогать девушкам, которые мне нравятся. — Паша! — Ничего себе, ещё утром я был Павел Аркадьевич, а теперь уже Паша. Как быстро у нас все развивается. — Осторожнее! О, звезда моя. В сердце ты меня уже ранила, побереги хотя бы мои конечности. — Извините. Я ваша горничная, а звезда я совсем не ваша. С такими мыслями проснулся Серб. - Может, мне нужно уехать и оставить её в покое? Я же люблю её. Значит я должен бороться. - по кругу повторял Павел эти слова. -Даш, нам надо встретиться и поговорить! - набрал парень SMS и отправил его. - Нам не о чем разговаривать. - не заставил ждать себя ответ. - Значит я приеду к тебе! - проговорил про себя серб. Павел собрался и отправился в цветочный. Буквально через 5-7 минут он вышел из магазина с шикарным букетом белых, и фиолетовых лилий. Доехав до дома девушки, Павел простоял ещё минут 30 в ожидании, когда кто-то ему откроет дверь. Звонить он не хотел, т.к знал, что Даша его не пустит. Поднявшись на этаж Паша позвонил в дверь и представился курьером. Дарья открыла дверь. - Даша, нам надо поговорить! Я уже много-много раз понял, что натворил. Я просто хочу чтобы ты меня простила. - Паш, простила я тебя, давно простила! Я хотела лишь слышать как ты извинишься. Искренне извинишься... Ты что-то ещё хотел? - Хотел. Раз уж я не могу исправить ситуацию и вновь стать твоим парнем, то давай, будем друзьями! Ты не против? - Не против. - Кстати, это тебе! - Парень протянул подруге букет. - Ну проходи, чаем тебя угощу! Павел прошёл на кухню, где сидела Юля, и что-то готовила. Не поднимая глаз девушка начала разговор. - Дашка, там чё, Павлик приходил? - задорно сказала горничная. - Аркадьевич конечно же. - подняв глаза добавила девушка. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич! Какими судьбами? - К Даше мириться приходил. И как видишь успешно. - Ну поздравляю, поздравляю! - с ноткой радости пробормотала Юля. - На самом деле, вы мне больше нравитесь, чем этот Пётр! Странный он какой-то. - сказала девушка так, чтобы её подруга не слышала. - Я смотрю, вы тут уже сдружились! - вмешалась Дарья. Друзья не заметили, как на улице наступил вечер. За чаем в ход пошло вино. Две бутылки, три. Рыжая решила, что нужно оставить «голубков» наедине и отправилась спать. - Даш, у меня кажется, старые чувства вспыхнули. Хотя, они и не потухали. - пьяным голосом проговорил серб. - Прости,Паш. Раньше надо было думать. Давай лучше о другом поговорим! - Например? - Ну какое у тебя любимое животное? - Волк. - А почему волк? - Потому, что моя любимая из Волчанска. Девушка пыталась грозно посмотреть на Павла, но не вышло. Пьяна. - Ладно, ладно. Понял. У тебя какое любимое животное? - Кот. Но у меня его никогда не было. У мамы была аллергия, потом у бабушки. Теперь у Пети. - Понял, взял на заметку. Неловкая пауза повисла в комнате. - Ладно, Дашка. Домой поеду. - Куда ты поедешь? Пьяный же! - Не волнуйся, я на такси. - Хорошо, я тебя провожу. После того как, серб уехал, Даша спокойно легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.