ID работы: 5820592

Дзы-Ы-ынь 3 сезон

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

X. Понял, Джекович!

Настройки текста
Соня сидела в своей квартире, и попивала горячее кофе. Вибрация телефона взбудоражила девушка. SMS от абонента «Вадим» - Только его мне не хватало. - подумала русая. ”Сонь, мне плохо без тебя! Прости! Пожалуйста, давай будем вместе?„-таково было содержание SMS. Решив, что отвечать не нужно, София отложила телефон в сторону и продолжила пить кофе, и пялиться в одну точку. Очередная вибрация мобильника. ”София Яновна, вас срочно ждут в отеле!„ - Сообщение от Михаила. - Никого не хочу видеть, никуда не поеду. Решив, что «До утра подождёт!» девушка отключила телефон, и легла в кровать. Звук противного будильника затаил голубоглазую открыть глаза, и пойти собираться к новому рабочему дню. Приняв очередную таблетку успокоительного София отправилась на работу. Направляясь к лифту управляющую остановила портье. - София Яновна, вам письмо! - сказала Даша. Получив конверт, Соня отправилась в свой кабинет, где её ждал Михаил Джекович. - Вы что-то хлтели? - поинтересовалась Соня. - Вас Элеонора Андреевна ищет. - Хорошо, я сейчас подойду. Это всё? - Да. Удалившись из кабинета, мужчина вспомнил, что происходило у Дяди Бори минут 20 назад. - Ну во что мне делать? Она даже выслушать не хочет. - Джекович, ты просто возьми и скажи ей, что разлюбил! И она поймёт что потеряла! - попивая коньяк говорил Борис. - Дядя Боря! Ты гений! Так и сделаю! А ты это, давай ка заканчивай на сегодня! Ещё весь день впереди! - Понял, Джекович!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.