ID работы: 5820602

F5

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спорим?

Настройки текста
- Каааай, сука, где ты, пидар? - Даниэль, прекрати, положи трубку! Кай не придет, он с Минхёном. - Чимин-а, ну вот скажи, почему мой лучший друг стал таким? почему из всех моих друзей именно Кая занесло? - Даниэль, заплетаясь, поглащает уже десятую стопку текилы. - Дани, ты слишком пьян, - поглаживая по голове друга говорит Чимин. - Этому столику больше не наливать! - принтанцовывая к столику подходит Сондже с двумя очаровательными дамами. - Нахуй пшли, шлюхи! - Даниэль-хён, не груби моим деткам. - Отсоси, малокосос! - Уууу, кое-кто уже нажрался, - оттягивая рюмку лидера подошёл к ним Джейби, - кажется я как всегда вовремя. - Хён, ну вот скажи мне, почему Кай-гей? П-о-ч-е-м-у? - размахивает руками Кан, - Мин что ему даёт хорошо что ли? - Дани, я понимаю, что тебе больно, что твой самый близкий из нас поменял ориентацию, но попробуй его понять! Любовь зла..., - пытается поддержать друга Джебом. - Знаю, хён. Но этот Мин... он ведь не рыба, ни мясо. Что в нем нашел Кай? Он ведь, как амеба.... Опана... а вот и верноподданный амебы нарисовался! Как его там? - Чон или Хон Сону вроде, - отвечает Чимин. - В общем тоже амёба, как и его друг. Они стоят друг-друга. - Не говори о нём плохо, ты ведь его не знаешь. - Джебом-хён, да видно же! - Кан усмехается. - Видно, что он прилежный парень, симпатичный, выглядит неплохо, только одет стрёмно. Так что, Даниэль, не трожь его. - Да стопудово этот эдакий прилежный парень, тот еще сука. Тоже пади хуесос, как и его друг. Нужно бы ему отомстить за нашего друга. - Даниэль, не вздумай, - выкрикивает уже Джейби, видя, как Даниэль встает со стула и направляется в сторону Хон Сону, правда направляется он немного пошатываясь. - Оооо, это уже интересно, - потирает ручки Сондже. - Блять, - рука-лицо от Чимина. - Соблазнитель Кан в деле! Брюнет попал! - Джейби-хён, спорю этот Хон испугается и будет шарахаться от Даньки! - Спорим, Сонджэ! Данька переспит с ним, влюбит в себя и бросит, как всегда. - Хён, всегда были девушки! С парнями он не пробовал, не сможет, его стошнит, ахахаха - Чимин, ты с нами? - Хён, нет! ужас, я понаблюдаю! Каю не говорите! - Спорю, что Он Сону отымеет Даниэля во все дыры!!! - КАЙ!!! что ты здесь делаешь? - Спорим? - Кай протягивает руку. - Спорим, Чимин, ты свидетель!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.