ID работы: 5820660

Revenge.

SHINee, Super Junior (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

глава 4 или ошибка.

Настройки текста
Приехав в участок, Донхэ первым делом пошёл в кабинет Кибома. Нужно было передать мед карту Шивона. Парень сидел на лакированной поверхности столешницы, закинув ногу на ногу. Он смотрел какие-то отчёты, точнее так было на первый взгляд. На самом деле, он стрелял глазками из-под очков в тонкой металлической оправе, на симпатичного стажёра-студента, который пришёл на давно на практику. Блондин не обращал никакого внимания на выразительные взгляды взбалмошного патологоанатома и спокойно сидел и писал отчёт. — Кибом, займись уже делом и просмотри эту карточку, очень надо, — проговорил Донхэ, отдавая карту парню и укоризненно смотря на него. — Джонгхён, оторвись от своих проклятущих бумажек и просмотри карту, ты хоть что-то должен полезное делать, — фыркнул патологоанатом, метко попадая тонкой папкой в блондинистую макушку. Джонгхён лишь зло зыркнул на Кибома и, взяв карту, начал смотреть. — Мне не интересен ваш броманс, так что попрошу сделать всё в кратчайшие сроки, — тяжело вздохнув, сказал Донхэ и ушёл. Зайдя в свой кабинет, который находился через две двери от кабинета Кибома, он столкнулся в дверях с Хёкджэ, который явно куда-то торопился. — Х-х-хёкджэ? — удивлённо пробормотал Донхэ, слегка отходя в сторону, чтобы его не сбили с ног. Тот кажется даже не заметил следователя, пронесясь маленьким ураганчиком на выход. Глубоко вздохнув, он сел за свой стол и достал из стола копию дела об ограблении ювелирного. Пока я не давала эта чёртова надпись. — Что это значит вообще? Л.Д… Это псевдоним или начальные буквы чьего-то имени, — вслух рассуждал следователь. Кинув папку на стол, он поставил на лакированную поверхность локти и зарылся пальцами в волосы, слегка сжимая у корней. *** Всё шло как нельзя лучше. Сначала ограбление, потом вандализм в мини маркете, а затем и убийство. Чи Джихван, мужчина с белёсым шрамом на пол лица, сидел в кресле с чёрной потёртой обивкой и смотрел в монитор ноутбука. В одном маленьком квадратике он видел младшего следователя Ли, который сейчас внимательно осматривал подброшенную им наживку в дом убитой. Камера записывала без звука, но и так можно было понять, что план сработал и наживка была проглочена Хёкджэ. Теперь не было никаких проблем. Можно было следовать дальнейшим пунктам в непростом плане. С коридора послышались тяжёлые шаги и в тёмный кабинет Джихвана зашёл высокий брюнет. Он еле стоял на ногах. Волосы собраны в хвост, лицо бледное и осунувшееся, шея и руки все синие от побоев и иголок. Грязная белая футболка висела мешком на худом теле. — Уже очнулся, -грубый прокуренный голос, сильно резанул уши темноволосого.- Я думал, ты ещё проваляешься в бессознательном состоянии. Как твоё тело? — Нормально, только хожу ещё плохо, не устойчиво, — хрипло ответил мужчина.- Зачем ты меня вытащил из той дыры? — Мне нужна твоя помощь. Я знаю, кто ты, Шивон, и как ты попал в лечебницу. Я знаю, кто тебя туда упрятал, — после этих слов глаза мужчины наливаются кровью, а в сознании возникает такой любимый, но такой ненавистный образ следователя.- Ты мне поможешь. По большей части, я использую тебя как приманку, чтобы поймать его, но ты мне окажешь неоценимую услугу, если присмотришь за ним, пока я буду отлучаться… *** Ближе к полудню, в кабинет следователя зашёл донельзя довольный Кибом с мед картой Шивона. Он чуть ли не в припрыжку дошёл до стола Донхэ, положил папку, и также в припрыжку вышел, так ничего не объяснив. Открыв папку, он заметил небольшие жёлтые стикеры, на которых были написаны разные пометки и пояснения. Прочитав всё от и до, мужчина не мог никак понять. Как такое возможно? Кто изменил терапию, которую назначил доктор. Два года ему кололи один препарат, но потом резко изменилась терапия. Вместо того чтобы колоть ему успокоительные и транквилизаторы, ему вкалывали сильнейший препарат, по действиям схожий с сильный наркотиком. Кто-то намеренно это делал… — Бред какой-то, — пробормотал Донхэ и не сразу заметил как в помещение зашел Хёкджэ. Младший Ли устало посмотрел в сторону любовника, подмечая, что он слишком напряжён. — Что-то случилось? — спросил Хёк, садясь на своё место напротив стола Донхэ. — Да, я не понимаю смысл этих надписей, — на ходу придумал старший, убирая куда подальше мед карту. Донхэ хотел ещё что-то сказать, но не успел. В кабинет влетел Кюхён с каким-то диском в руках. — У меня новость! Кто-то оставил это у участка. Это видео с камеры видеонаблюдения! Там машина, на которой уехали те двое, которые ограбили ювелирный. Номера засвечены, я пробил их. Она в розыске. — Что?! Дай сюда! — Кю отдал диск Донхэ и последний незамедлительно, вставил его в дисковод. На мониторе появилась чёрно-белая картинка. Разорённый магазин. Оттуда выходят двое во всём чёрном и садятся неподалёку в черную иномарку. Донхэ нахмурился. Он её уже где-то видел. Да, точно, такая же стояла около участка вчера вечером. — Кю, срочно опроси всех в отделении про эту машину! А я к поеду встречусь с владельцем… Кто это? — Некий Кан Джину, вот держи, я адрес выписал. Зачем мне опрашивать всех по поводу этой тачки? — Просто спроси никто не покупал недавно машину этой марки черного цвета, прошу тебя. Как узнаешь, позвони мне. Хёкджэ, кажется, что — то получается, — улыбнулся следователь. Никому и в голову прийти не могло, что это ловушка. Ведь изначально записи не было, а камера была сломана… — Удачи, Хэ, — улыбнулся Хёк, радуясь счастливой улыбки старшего, который в последнее время был слишком напряжённым и расстроенным. Поправив рубашку, Донхэ взял телефон со стола и, попрощавшись с ребятами, вышел сначала из кабинета, а потом и из самого участка. Сев в машину, он поехал по указанному адресу. Дом находился за городом, почти в лесу. Старый, обветшалый, но кажется вполне жилой. На дворе стоял небольшой навес с дровами, топор лежал рядом. Опилки были совсем свежие, поэтому все сомнения по поводу того, что дом заброшен развеялись. Зайдя на крыльцо, он позвонил в звонок. Никто не ответил. Нахмурившись, он позвонил ещё раз. Тишина. Заглянув в окна, он никого не увидел и подумав, что хозяина просто нет дома, уехал. По дороге в участок, ему позвонил Кюхён и сказал, что ни у кого такой машины нет, что очень насторожило следователя, ведь она практически вплотную стояла с его. До города оставалось пара километров, как он почувствовал, что машина замедляет свой ход. — Что за…? — он попытался завести её снова, Но не получилось.- Йа! Ты чего?! Ты же никогда не ломалась! Выйдя из машины, он удивлённо посмотрел на спущенные шины. Кто-то проткнул их.но…когда? В сердце начало закрадываться странное чувство, будто кто-то за ним следит. Достав телефон из кармана, он уже хотел набрать номер Хёкджэ, но не успел. — И что ты собирался сделать? — хриплый и до боли знакомый голос ворвался в его сознание. Холодное лезвие ножа докоснулась до нежной кожи шеи. — Ш-ш-шивон…как ты смог восстановится так быстро.? — ммм, так ты меня не забыл, Ли сонсенним, — насмешливо протянул мужчина, не позволяя следователю вырваться.- Я крепкий и могу вынести всё. Это я проколол шины. Я всё рассчитал и всё идёт строго по плану. — Ты убьёшь меня? — спросил Донхэ, стараясь совладать с голосом. — Убью? О, нет, нет, это не входит в план, пока что… Ты нужен не только мне, но и ещё одному человеку, который жаждет с тобой встречи… И я принесу тебя ему, как он того и хотел, — протянул Шивон, легко переворачивая в руке нож и ударяя рукояткой по сонной артерии, заставляя следователя обмякнуть в руках убийцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.