ID работы: 5820950

Death Secrets

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

It's her

Настройки текста

Два месяца назад

Рыжая потянулась в кровати пробуждаясь от сна. В пастели невероятно тепло и уютно, что не позволяло ей вылезти в этот жуткий холод за её приделы. Она протянула руку за своим телефоном. Сразу же поморщившись от холода за приделом одеяла. На часах почти двенадцать. Пять пропущенных от брата. Один от матери. Один от Исаака. С последним она то разберется. А вот с первыми двумя придётся повозиться. Вильям до сих пор контролирует её как может, не смотря на то что Эва уже несколько лет как самостоятельная и взрослая. Мать же не такая контролирующая, но будь у неё свободное время и она была бы такая же. Однако работа забирает всё её время. Так что дети во внимании по минимуму. - Доброе утро, красотка, - сказал парень притягивая Мун за талию к себе поближе. - Ты такая холодная. - У тебя в доме вполне можно открыть морг, - буркнула Эва. - За то я буду вечно молодым, - отшутился Кристоффер. Эва вновь посмотрела на свой телефон. Он не даст ей покоя. - Позвонишь своему надзирателю позже, - сказал Шистад забирая телефон из её рук. - А пока у нас есть более важное дело. Плюс ты согреешься. Рыжая посмотрела на парня как на идиота. Она часто смотрела так на людей. На всех. Но всё же отложила свой телефон обратно. Руки Криса легли на её ягодицы, крепко сжав их. Мун перекинула ногу через Шистада оказываясь на нём сверху. Её губы опускаются на грудь брюнета. Оставляя мокрую дорожку поцелуев вдоль его преса. Рука Криса поглаживает спину Эвы, заставляя толпу мурашек пробегать по её телу. Резкий переворот и Мун оказывается снизу. Он всегда так делает. - Ты думала, что будешь командовать? - ехидно спросил брюнет. - Разумеется, - сказала Эва опуская руку на его возбудившуюся плоть, обвивая рукой. Он готов. Эва начинает двигать рукой, заставляя Шистада стонать от удовольствия. Затем резко одергивает руку и ехидно смотрит на парня. - 1:0 в мою пользу "доминант", - усмехнулась рыжая. Шистад усмехнулся. Эта девочка знает как добиться своего. Она далеко пойдёт. Есть в Мун что-то, что заставляет людей плясать под её дудку, особенно мужчин. И даже сейчас зная, что она спит не только с ним, он продолжает восхвалять её, что совершенно не свойственно сыну мэра Бергена. Да он тоже спит с другими, но ему по статусу положено вытворять всякую ерунду и привлекать к себе внимание. Они с Эвой познакомились в её университете, когда Кристоффер с отцом приезжали открыть новый корпус. Разумеется Шистад младший приехал не за этим, а за парочкой новых студенток, свежей крови так сказать. И он нашёл её в лице одной рыжей студентки, которая изредка бросала взгляд в его сторону. Эва спокойно просматривала что-то в своём телефоне изредка посматривая на выступающих. В отличии от остальных девушек, которые откровенно съедали его взглядом или же протекали под своими стульями. - А я хорошо получился, - прошептал Крис на ухо Мун, увидев себя на фотографии в её телефоне. - На троечку, - сказала Эва блокируя свой гаджет. - Есть возможность поднять оценку, мисс Эва Мун? - спросил он опуская руку ей на талию. - И имя моё узнал, - спокойным тоном ответила рыжая. - Я узнал всё что мне надо, - ответил он опуская губы на её шею, аккуратно посасывая белоснежную кожу. - Возможно я дам тебе шанс, Кристоффер Шистад, - спокойно ответила Эва пытаясь сдержать стон. - Вечером, думаю адрес ты и сам узнаешь, - сказала рыжая, а потом просто ушла, оставляя его в недоумении. Девочка добилась своего. Теперь она в постели Шистада. И он собрался сделать ей предложение.

Наше время

Детектив Холе и его новая напарница Карин зашли в помещение морга. Здесь невероятный холод, Карин поёжилась. Криминалист поднял взгляд на коллег и пригласил по ближе к столу. - Огуст, вскрытие готово? - спросил Олав Холе. - Обижаешь, - ответил мужчина. - Разумеется готово. Я провел некоторые тесты и наконец узнал имя нашего рыжика. Это мисс Эва Квииг Мун. Двадцать лет. Местная. Учится в университете Бергена. А погибла наша мисс Мун как я и предполагал, её утопили. Сначала был вариант, что она сама провалилась под лёд, но теперь я уверен на сто процентов, что это убийство. Кстати, в городе у неё только брат, вот его адрес, - добавил Огуст.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.