ID работы: 5820950

Death Secrets

Гет
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Cus youre the kinda that gets what ya want

Настройки текста
Стук во входную дверь отвлёк Вильяма от звонка в полицию в поисках сестры. Брюнет отложил телефон на стол и встав, направился к выходу. Он был один, Нура куда-то ушла. У входной двери стояла невысокая брюнетка и высокий бородатый мужчина. Девушка достала жетон из кармана и показала Вильяму. - Мистер Магнуссон, Карин Ларссон и детектив Олав Холе из полиции Бергена, - представилась Карин. - Она мертва? - дрожащим голосом спросил Вильям. - Мистер Магнуссон можем мы пройти внутрь? - спросила Карин. Они с Олавом договорились, что говорить с парнем будет она. И Холе сразу же согласился, потому что это его не любимая часть работы. - Проходите, - тихо ответил брюнет пропуская их в дом. Карин присела на диван в гостиной, а Олав остался стоять у входной двери. Ларссон достала блокнот и ручку из кармана своего пальто. - Мистер Магнуссон, когда вы в последний раз видели свою сестру? - спросила Ларссон. - Три дня назад, она заносила мне какие-то мамины бумаги, - ответил Вильям смотря на свои ладони. - Зачем? - спросил Олав. - У неё маленькая квартирка и она вечно жаловалась на мамино барахло в ней, так что я предложил перевести ко мне, - ответил Магнуссон. - Вы созванивались или списывались с сестрой после этого? - спросила Карин. - Да, я писал ей вчера, но она не ответила на моё сообщение, - ответил он. - Эва часто так делала? - спросила Карин. - Последний год да. Делала. Вы сказали делала. Она мертва ведь так? Вы же к этому ведёте? - спросил брюнет. - Мистер Магнуссон, почему она в последний год так делала? - спросила Ларссон. - Она начала общаться с этим Шистадом, и мне это не нравилось, - сказал Вильям. - С Магнусом Шистадом? Мэром Бергена? - влез Холе. - Нет, конечно. С его сыном Кристоффером, - ответил Вильям буквально выплюнув его имя. - Спасибо, мистер Магнуссон, проедете с нами в участок или сами доберётесь? - спросила брюнетка. - Я сам, спасибо, - ответил Вильям. Дорога заняла не долго. Участок находился в четырёх кварталах от его дома. Магнуссон припарковал свою Астон Мартин на парковке и направился к входу. Там его уже ждала Карин Ларссон. Они в тишине направились в подвальное помещение. Там очень холодно, как в морге. Это и есть морг. Карин открыла дверь и пропустила его вперёд, а затем зашла сама. Их встретил мужчина в белом халате. - Бъёрн, здравствуйте, - сказала Карин. - Мы на опознание девушки. - Здравствуйте, конечно, - он указал на средний стол и оба подошли к нему. Патологоанатом взялся на покрывало с двух сторон и стянул его до ключиц. Вильям тяжело вздохнул и крепко сжал руку в кулак. Это она. Его маленькая сестренка. Лежит беззащитная на этом холодном столе под одной простыней. Такая бледная, безэмоциональная. Даже её рыжие локоны казалось поблекли. Он больше никогда не увидит её большие зелёные глаза. Его рука потянулась к её лицу. Такая холодная. Он провёл ладонью по щеке. - Это она, - тихо сказал он. - Когда я смогу её забрать? - Через два дня, - ответила Ларссон. - Как? - спросил Вильям. - Что как? - переспросила Карин. - Как она умерла? - добавил Вильям. - Эва утонула, - ответил Бъёрн. - Сама? - спросил он. - Или ей помогли? - Мы не можем сказать вам этого, пока что. Ведётся расследование.

Две недели назад

Рыжая обняла брюнета из-за спины оставив поцелуи на обоих лопатках. Он обернулся и посмотрел в её зелёные глаза. Они так ему нравятся. Они такие живые. - Мне уже пора, - сказал он. - Мне нужно тебе сказать, - объявила Эва. - Позавтракаем? - Только если кофе, - ответил брюнет. Эва засыпала свежий кофе в кофеварку и достала две кружки. Он сел за барную стойку. Она как всегда была заставлена. Печенье, недоеденная шоколадка, стакан воды, конфеты м малиновое варенье. Кофеварка издала характерный звук. Эва налила кофе в обе кружки. Поставила их на стол. - Он сделал мне предложение, - сказала Мун отпивая из своей кружки. - Это было ожидаемо, Эва, - спокойно ответил он. - Он знает про нас? - Нет, - ответила Мун. - Ну и хорошо, чем меньше он знает, тем крепче спит, - ответил брюнет. - Ты же помнишь что обещал мне? - спросила Эва. - Не волнуйся Эва, я уступлю своему сыну пост мэра, - ответил мужчина. - Так будет правильно, Магнус, - ответила она и наклонилась через стол, чтобы поцеловать мужчину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.