ID работы: 5821126

Ньют плюс Тина равно...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Мысли вслух (что на самом деле думал Ньют и о чем никогда не расскажет Тине)

Настройки текста
Эта девушка могла бы быть симпатичной, если бы не недовольное выражение лица. Ай, куда вы меня тащите? Какая ещё статья 3 а? *** Даже Тесей не мог бы похвастать тем, что девушка потащила его домой в первый же день знакомства и оставила ночевать, хотя в его жизни были разные истории. Что же вы делаете мисс Голдштейн? Спасите меня кто-нибудь! Даже от самки сносорага в брачный период легче отделаться! *** Красивые карие глаза, жаль взгляд холодный и пронзительный. Не пытайтесь меня прочитать мисс Тина, даже вашей сестре-легилименту это не удалось. *** Мерлин, я ,наверное, отвык общаться с людьми. Не помню, когда я в последний раз так близко был рядом с кем-либо. Я сейчас держу в объятиях девушку. В этих больших, почти детских глазах, читается сейчас страх ,отчаяние , но в тоже время безграничное доверие. Этот искренний взгляд притягивает. Нет,сейчас, не время для сантиментов. *** А, вы, оказывается ,умеете улыбаться, мисс Тина. Вам очень идет улыбка . Улыбайтесь чаще. Мне даже кажется, что в этот момент я вижу отражение огней большого в ваших карих глазах. *** Я не знал, что девушки в Нью-Йорке носят такие короткие платья. Мерлин, какие красивые ноги. Я делаю вид, что смотрю себе под ноги, но на самом деле не могу оторвать глаз от её ног. Тина, зачем ты носишь брюки? Тебе очень идет это платье. Я даже забыл на некоторое время, зачем мы пришли в этот злосчастный бар. Куинни хихикает, прочитав мои мысли. *** Тина, не надо на меня так смотреть, своими большими шоколадными глазами. Я не могу остаться, не могу взять тебя с собой и не хочу уезжать. Я совсем запутался, Тина. Твой искренний взгляд острее всякого ножа. Не надо меня спрашивать про Литу. Да, мне тоже больно. Ещё минута и сделаю какую-нибудь глупость. Мне нужно разобраться во всем Тина. Я вернусь, ведь теперь твои шоколадные глаза мне будут сниться каждую ночь. *** Кажется ,кто-то убежал от мамы. Мелкий шкодник бежит по палубе корабля. Его рыжие кудри растрепал ветер. Он смотрит на меня большими карими глазами. Глаза почти такие же, как у Тины. Может это глупо. В этот самый момент я захотел, чтобы это у меня было такое же рыжее чудо. С глазами Тины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.