ID работы: 5821126

Ньют плюс Тина равно...

Гет
PG-13
Завершён
159
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Легенда о гром-птице часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мне 5 лет. Я стою на берегу океана. Мне нравится думать, что волны подчиняются взмаху моих рук. Мне кажется, что я управляю прибоем. Вот такая у меня была игра, а ещё я любила бегать по берегу и подражать голосам разных птиц. В такие моменты я представляла, что вместо рук у меня крылья. Мне казалось, что ещё чуть-чуть, и я взлечу. *** Вечерами бабушка Нэди рассказывала мне сказки. Это были удивительные истории. В них волшебники умели разговаривать с животными и управлять стихиями. Особенно мне нравилась история, где волшебник спасал магических животных от злых колдунов, которые хотели сделать из их шкур, рогов и копыт амулеты. Эта сказка мне запомнилась ещё и тем, что главный герой летал гром-птице. Гром-птица очень часто присутствовала в бабушкиных сказках. Она стала моим любимым магическим существом. *** У нас папой была игра. На вечернем небе мы искали облака, которые были похожи на животных или магических существ. Мама тоже с нами играла, после того как укладывала Куинни спать. Мама рассказывала мне, что я не соглашалась пойти спать без обязательной вечерней игры и бабушкиной сказки. Сейчас я понимаю, что это было самое счастливое время моей жизни. *** Бабушка Нэди умерла, когда мне было 6 лет. Я помню, что мама много плакала и папа её утешал. Мы никогда больше не возвращались в те места. Я думаю, что нашего старого домика давно нет, но после окончания школа я хотела найти ту маленькую бухту на побережье Тихого океана. К сожалению, бабушка Эстер и дедушка Генри не знали, где находится это место. Они никогда не были знакомы с родителями мамы. А может, это к лучшему? Память играет с нами иногда злые шутки. Пусть лучше в памяти моей останется волшебное побережье моего детства, а не холодный чужой берег.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.