ID работы: 5821217

Он научил её жить, она - любить

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Клубная музыка едва ли позволяла мне сыпать комплиментами как обычно. Однако моей новой знакомой было и так хорошо. Фигура у неё была что надо. Как говорится, есть за что подержаться. Широкие бёдра. Упругая грудь навскидку третьего размера. Шикарные длинные волосы. Осиная талия. Я купил ей три алкогольных коктейля и всего через час она начала частенько заваливаться на меня в танце и довольно многозначительно смотреть мне прямо в глаза. Или скорее однозначно? Наши ночные похождения были недолгими,и вскоре мы вернулись обратно в мой отель, чтобы продолжить наше знакомство. Фигура у неё была что надо. Как говорится, есть за что подержаться. Широкие бёдра. Упругая грудь навскидку третьего размера. Шикарные длинные волосы. Осиная талия. Я взял у портье ключ от нового номера, ведь этой барышне совсем не обязательно знать тот номер, в котором всегда я живу. Впрочем, это тоже был люкс. Едва мы переступили порог люкса, дамочка жадно накинулась на меня, не давая даже сделать лишний вдох. Срывала с меня одежду, словно оголодавший дикий дверь, покрывала укусами шею и оставляла длинными ногтями розоватые полосы на спине. Надо признать, мне это нравилось. Редко встречаются такие страстные дамы. Чаще просто брёвна, которые разваливаются на кровати и широко раздвигают ноги. Дескать давай доставляй мне удовольствие. После получаса безудержного секса, мы молча лежали рядом, тяжело дыша. В то же время я начал продумывать план бегства. Без обязательств — мое жизненное кредо. Но девушка все никак не засыпала, и улизнуть по-тихому у меня бы не получилось. Я встал и начал собирать свою одежду с пола, попутно одеваясь. — Ты куда? — шатенка, казалось, искренне недоумевала. — Мне надо… Э… По делам уйти. — от выпитого немного кружилась голова, и слова в голове не хотели собираться в единое целое. — Ты хочешь меня кинуть? — дамочка была весьма проницательной. — Нет, что ты такое говоришь? Я тебе обязательно позвоню. — с некоторой долей сарказма произнёс я. Неужели она думает, что я строю серьёзные отношения со всеми девками, которых снимаю в клубе. Она вскочила с кровати, и я догадался о ее желании расцарапать мне лицо, как минимум. — Эй, остынь. Номер оплачен, иди проспись. Я выставил руки вперёд, показывая, что намерен защищаться в случае чего. — Козлина! Ты об этом пожалеешь! — она хлопнула дверью ванной и заперлась там. «Вот это по-нашему» — хмыкнул я и вышел из номера. Надеюсь, барышня не устроит с утра скандал. Хорошо, что она не знает, что я владелец отеля. А я даже не знаю, как ее зовут. Все равно. Хотя в постели она очень даже ничего. Почему девушки всегда хотят чего-то большего, чем просто секс? А ведь мы могли бы отлично проводить время, не обременяя себя тяготами отношений. Но нет же бабы постоянно все усложняют.

***

Я заметил в коридоре знакомый силуэт. Взглянул на часы. Что она тут делает так поздно? Почему выглядит так подавленно? Я хотел ее окликнуть, но дверь за девушкой уже закрылась. Меня София Яновна даже не заметила. Я решил, что надо разузнать, что случилось. Но перед этим просто жизненно необходимо принять душ.

***

Спустя пятнадцать минут я уже стоял у ее номера и настойчиво барабанил по двери. Никто не откликался. Сперва я подумал, что она спит, однако, прислушавшись, уловил едва различимый шум воды. Я набрал ее номер — абонент временно недоступен. Может быть София просто не хочет никого видеть? Или же телефон разрядился… Безобидных догадок было много, однако на душе скребли кошки. Я ещё раз постучал и не дождавшись ответа рванул вниз за универсальной ключ-картой. Вернулся обратно и постучал ещё раз. Вдруг действительно не слышала. Но опять в ответ была лишь зловещая тишина. Недолго думая, я воспользовался картой и вошел в номер. В комнате было пусто и темно. Дверь в ванную была слегка приоткрыта, и оттуда пробивался свет. Оглядев заправленную постель и убедившись, что никого нет, я шагнул внутрь, замечая при этом, что мое сердце забилось чаще, а во рту пересохло. София лежала в ванне, спиной ко мне. Голова была слегка наклонена набок. От этого зрелища я тотчас протрезвел. Я рванулся к ней и чуть не упал, поскользнувшись на воде, которая уже переполнила ванну и начала растекаться по полу. Я моментально закрыл кран. София была без сознания. Рядом с ней плавала початая бутылка коньяка. В тот момент я испугался, что она мертва — ее кожа была достаточно бледной, чтобы так подумать. Я подхватил обнаженную девушку на руки и аккуратно положил на кровать. Ее грудь вздымалась — я выдохнул. Жива. Ещё бы чуть-чуть и ушла под воду. Меня охватил приступ паники. Я знал, что в каждом номере есть аптечка и начал бегать по номеру в ее поисках, вытряхивая все из шкафов. Перфекционистка София Яновна не обрадуется, увидев этот хаос. Если, конечно… Что? Я попытался выбросить подобные мысли из головы и вскоре мне удалось отыскать нашатырный спирт. Я смочил небольшой кусочек ватки и поднёс к ее носу. Через секунду она поморщилась и открыла глаза, испуганно глядя на меня и, очевидно, не понимая, что происходит. Облегченно вздохнув, я наконец обратил внимания на ее нездоровую худобу. Без одежды это было ещё более заметно. Бессовестно выпирающие ключицы. Ребра, которые с легкостью можно пересчитать. Впалый живот. Все это заставляло ужаснуться. София Яновна попыталась встать, но я прервал ее жалкие попытки и помог ей надеть халат. Все это время она молчала, опустив глаза и боясь даже взглянуть на меня. Я не выдержал и спросил: — Что случилось? — Кажется, я заснула, пока принимала ванну. — упрямо сказала девушка. Нервы сдавали и я закричал. — Какое к черту заснула? Ты была без сознания! Может расскажешь, что произошло? Я хочу тебе помочь! — Ничего. — она сидела на кровати, поджав колени и обхватив их руками. — Серьезно? Ты всего лишь чуть не умерла! Зачем ты пила? В прошлый раз ты сказала, что принимаешь какие-то колеса и что их нельзя мешать с бухлом. И что я увидел?! Ты хотела захлебнуться собственной рвотой? Ты… Ты хотела умереть? — я замолк, поразившись собственной догадкой. Все сходилось. Кажется, я был слишком резок. Глаза Софии Яновны тут же наполнились слезами. Отвечать мне она не собиралась, но я вдруг понял, что попал в самую точку. — Я устала. — содрогаясь от рыданий прошептала она. Я решил больше не мучить ее. Наверно, обсуждать со мной свои проблемы ей не хотелось. Я сел на кровать рядом с Софией и приобнял девушку, а она неожиданно не отстранилась, а наоборот положила голову мне на плечо. Также неожиданно она вдруг начала говорить. Обо всем, происходящем в ее жизни. Обо всех тех вещах, которые ее беспокоят. О муже. Об ошибках прошлого, за которые ей приходится сейчас расплачиваться. Я слушал молча. Слушал и понимал ее. Чувствовал ее боль. Продолжал слушать до того момента, пока ее слова не превратились в бессвязный бред. Вскоре София Яновна уснула рядом со мной. Ее дыхание выровнялось, а я все продолжал смотреть в темноту. Потом перевёл взгляд на свою управляющую. Впервые я видел Софию умиротворённой. Наверное, только во сне она могла быть так спокойна. Хотелось разорвать в клочья того подонка, который оставил на ее шее эти мерзкие отметины. Мои проблемы вдруг показались такими жалкими и незначительными. Меня терзали сомнения, нужно ли привлечь специалиста, ведь психическое состояние Софии Яновны оставляло лучшего. А что если в следующий раз меня не окажется рядом? Что если я попросту не успею? Может стоит дать ей отпуск? Отправить куда-нибудь далеко, и в это время решить ее проблемы здесь? Как же сложно. Я лёг поудобнее и решил, что этой ночью останусь здесь. — Я помогу тебе. — поклялся я ей и в первую очередь себе. Она этого уже не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.