ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

lantern. (Тэён, Юта)

Настройки текста
Трафаретная, шаблонная жизнь Ли Тэёна рассыпается пожухшими осенними листьями, крошевом осыпающимся ему под ноги, оставляя только брезгливое ощущение от контакта с грязью. Причина, собственно, этой катастрофы локального масштаба - всего лишь переезд из одной страны в другую. И не сказать, что там какие-то астрономические расстояния. Ни разу, если быть совсем честным. Но под ложечкой тянет мучительно, почти болезненно, заставляя рефлекторно прижимать ладонь к напряженным мышцам живота под ребрами. Сосед и лучший друг в одном лице смотрит на него со странным выражением лица. Впрочем, у Юты никогда нормального фейса и не бывает. Либо герой японской манги, либо серийный маньяк. Причем с суровым перевесом во второе. - Ну. Интернет, все еще, коннектинг пипл, - японец смеется натянуто, провожая его в аэропорту, разглядывая крайне интересный пейзаж за его спиной, старательно обходя взглядом его лицо, - может, будешь прилетать сюда на каникулы. Тэён хочет врезать ему. Очень критически и больно, чтобы перестал нагнетать обстановку - это раз. И два - чтобы прекратил нести бред. - От меня так просто не избавишься. - Вали уже. Юта обнимает его крепко и отчаянно, как в последний раз. Тэён тратит все полетное время, чтобы избавиться от ощущения, что лучший друг знал что-то, что он не знал. В Сеуле душно, лето шпарит солнцем по обнаженным плечам, заставляя мозги под кепкой плавится до состояния смузи. Тэён разглядывает билборды на родном корейском и щелкает пальцами, меняя одно изображение на другое, едва заметно улыбаясь под тонкой маской. В конце концов, магия вне школы - это такие мелочи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.