ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

chantaje. (Джехён/Тэён)

Настройки текста
Джехён считает про себя до пятнадцати, потому что до десяти - не имеет смысла, а до двадцати - терпения. Ли Тэён /без/условно похож на шантаж и вымогательство в одном в флаконе. На пропаганду чего-то, за что (обычно) дают не_условный срок в тюрьмах строгого режима. Поэтому до пятнадцати - самое оно. Первый позыв проходит, а до второго остается еще пять счетов, которые он пропускает с не-чистой совестью. По факту, Тэён - так себе компания в его жизни. С прошлым, которого стесняются хорошие мальчики. С будущим столь неопределенным (с ароматом красного перца хабанеро), наполненным туманными улыбками и насмешками над судьбой. Желанием добавиться строчкой в клуб-двадцать-семь. Джехёна потряхивает крупной дрожью от одной мысли об этом. А остается только молча мириться с происходящим, залипая на то, как чужие губы обхватывают трубочку в клубничном коктейле, удивительно гармонирующим с цветом его волос. Тэён слизывает с губ остатки взбитых сливок и смотрит на него сквозь ресницы, настолько блядски, что жить (дышать) дальше кажется чем-то из разряда чудес на Рождество. - Джехён-а, улыбайся. Вымученная улыбка получается сквозь ощущения разбивающегося на осколки сердца. Кажется, пятнадцать - уже недостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.