ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

freaky. (Джено/Джемин)

Настройки текста
Джемин - мальчик-экстази. Маленькая таблетка, нужно лишь положить под язык, чтобы словить кайф, отправляясь в красочный трип, припорошенный незаконным и несовершеннолетним ощущением вседозволенности. Джено ловит его взгляд посреди клуба (закрытого, вообще-то, до двадцать одного года) и рассыпается на молекулярные составляющие. Чужая улыбка в неоновом свете ломает последние границы здравого рассудка, оставляя только голое желание почувствовать чужое горячее дыхание на своей шее. Ощутить под пальцами влажную кожу под тканью чужой одежды. Им здесь быть нельзя еще, как минимум, три года. Пока на руках не будут документы, что они перешагнули порог совершеннолетия. Но кто сейчас их будет ловить за руку, когда они танцуют посреди плотной толпы возбужденных тел, подстраивая мерцающее перебоями проводки сознание под ядовитый и электронный бит музыки. Джено падает куда-то в пропасть, когда смотрит в чужие темные с поволокой возбуждения глаза. И ловит очередной краш, забираясь ладонями под чужую футболку, ощущая кончиками пальцев нервное напряжение мышц внизу живота Джемина. Душный клуб становится клеткой, инфузорией-туфелькой в разрезе компьютерного микроскопа. Он чувствует каждой клеточкой тела, как чужой взгляд сродни гемодиализу - Джемин своим существованием выпивает всю кровь без остатка. Вытягивает каждое нервное волокно по миллиметру. Джено даже готов к этому морально, прижимая его к стене у туалета и целуя чужие губы (послушно и пошло приоткрытые, зовущие и толкающие на грех). И просто. Твою мать, На Джемин. Остается только рычать сквозь зубы, терзая чужую шею, когда Джемин бьет его по плечу до боли от недостатка кислорода и, возможно, от того, что он прокусил ему губу до крови, что теперь алые и темные капли бегут по подбородку, оставляя следы. И это триповое порно, экстази на максималках, смотреть, как кровь расчерчивает чужие покрасневшие губы и подбородок, капая в замедленной съемке на белоснежную ткань влажной от пота футболки. Джено дышит загнанно в изгиб джеминовой шеи, пряча его и свое лицо от официантов, снующих по душному помещению, и вздрагивает, когда слышит чужой голос у самого уха. - Джено, хочешь продолжения?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.