ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

stressed out. (Джено/Джемин)

Настройки текста
Джено и Джемин живут, походу, в параллельных вселенных. По крайней мере, к такому выводу Джено приходит на третьем году старшей школы, когда пропасть между ними увеличивается до невероятных масштабов. Наверное, он единственный, кто помнит, что они были лучшими друзьями. А сейчас все уже давно не так. Джено щелкает зажигалкой в подворотне между школой и спортивным залом, разглядывая небо вечернего Сеула. И будь они в Японии, у них бы цвели сакуры. Здесь они, конечно, тоже есть. Но это не массовый культ. А ему бы хотелось. Курить вредно, он об этом в курсе. Особенно, когда ты спортсмен и претендуешь на что-то там, но. Но. Джемин не разговаривает с ним уже больше года, игнорирует его сообщения в какао, оставляя их прочитанными, но не отвеченными. Наверное, в этом есть какой-то особый смысл, но Джено его не улавливает совершенно. В груди остается тянущее ощущение пустоты, которую раньше занимал лучший друг, а сейчас пытается компенсировать никотиновый дым. Дни ничем не отличаются друг от друга, оставляют после себя послевкусие дешевых сигарет, холодной запеканки в столовой и ощущением собственной никчемности и ненужности. Он пересекается взглядом с Джемином каждый день, где-то между вторым и третьим уроком. И это, пожалуй, единственное, что держит его от того, чтобы рвануть к чертям собачьим из этой школы. Из этого города. Из этой страны. Из этой жизни. Джено пытается читать зашифрованные послания в этом взгляде вплоть до самого последнего звонка. И, скорей всего, он теряет очередной шанс вернуть все на круги своя. Вернуть его себе. Он смотрит, как Джемин садится позади какого-то незнакомого парня на мотоцикл. И снова встречается с ним взглядом. И все, что видит в нем Джено, так это: Спаси меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.