ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

дерьмо. (Юкхей/Чону, Доён)

Настройки текста
Чону хочет ему врезать, да вот только силенок не хватит слишком критично. Разница в весовых категориях бросается в глаза, стоит только поставить их рядом друг с другом. И нет, он никогда не считал себя слабаком, но на фоне Юкхея чувствует себя катастрофически беспомощным. А он кажется таким же катастрофически - беспощадным. И, вообще-то, он не курит. Какого черта он стоит сейчас под зданием ночного клуба и воровато пытается затянуться сигаретой, он не знает. - Дерьмо... - Чону выдыхает это классическое описание ситуации вместе с сизым дымом, пряча озябшие пальцы свободной руки в карман толстовки и прикрывая глаза. Что со всем этим делать, он не знает. А поступать так, как хочется, будет максимально тупо. Потому что хочется то устроить драку, то спрятаться на долгие годы в своей квартире, жалея собственное разбитое сердце. Юкхей сваливает из клуба с очередной телкой. Смазливой, хрупкой, на охуенно высоких каблуках, с подчеркнуто грациозной походкой. Все в его вкусе. Ему нравятся стервы на пару-тройку лет старше его. У Чону разрывает грудную клетку ревностью и ощущением, что он даже сказать ему об этом не может. Он набирает номер Доёна и медитирует в дым, поднимающийся в небеса, пытаясь собрать из разбитых осколков хоть какое-то подобие самого себя. - У тебя должна быть очень уважительная причина, Ким Чону, чтобы звонить мне в три часа ночи перед зачетом по экономике... - Дерьмо, хён. Все такое дерьмо. Чону осознает, что почти плачет, только в тот момент, когда начинает рассказывать. И лучше бы на той стороне трубки был не Доён, а причина всего этого выкручивающего его сознание до состояния фарша. Кровавого месива из боли, ненависти и суицидальных мыслей. Но там только Доён. Понимающий, молчаливый и спокойный. - Приезжай ко мне. Разберемся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.