ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

stressed out - 2. (Джено/Джемин)

Настройки текста
Закоулки Сангиль-дон кажутся пропахшими опасностью и проблемами, в которые Джено бы никогда в жизни не вляпался, если бы не рванул следом за своим бывшим-нынешним лучшим другом. И в его парадигме мира лучше бы закрыть на все это дело глаза, развернуться и спрятаться в метро, возвращаясь в центр города, где безопасность и спальные районы, вместо адреналина, шпарящего по нервам. Джемина он видит мельком между подворотней и мусорными баками, спускающимся вниз куда-то в подвал и исчезающего в дыму прокуренных улиц. Джено чувствует, как холодеют пальцы, когда он бежит следом, спускается вниз, спотыкаясь о каждую вторую ступеньку. И корит себя за то, что вляпывается во что-то, что явно не сможет разрулить. Но. "Спаси меня". Оглушительной волной страха и непонимания проходится по нервным волокнам, отключая всю систему самосохранения. Джено вдыхает запах травки и алкоголя, жмурит и щурит глаза, пытаясь разобрать хоть что-то в какофонии звуков и эпилептического шторма светомузыки. На него никто не обращает внимания, пока он пробивается локтями сквозь толпу потных и явно совершеннолетних тел. И черт бы ему подсказал, что ли, где именно искать заблудшего лучшего друга. Воскрешение Лазаря кажется меньшим чудом, когда он видит его в компании все того же байкера. И Джено не знает, как на это реагировать. Сбежать? Влезть в драку? Забить и напиться? Незнакомый парень лапает лучшего друга за коленки и бедра. И Джемин не пытается ему врезать, только беспомощно сводит ноги вместе и упирается аккуратными ладонями в чужие плечи. Джено толкают люди, снующие от бара до танцпола, но он не может пошевелиться, снова встречаясь взглядом с глазами Джемина. И ничего не видит там, кроме страха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.