ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

just china thing. (Ренджун/Ченлэ)

Настройки текста
Ренджун, в общем-то, не китаец, если брать честно и по существу. Потому что этнически он самый что ни на есть корейский кореец. С корейскими корнями, языком, менталитетом и прочими фишками, которые ему не понять. Но. Но Ренджун чайна-лайн, как и он. Говорит и изъясняется на китайском, представляется китайским именем. И чувствует себя как рыба в воде по обе стороны баррикад. Ченлэ, если честно, страшно завидно смотреть на это все. Потому что он, кажется, гораздо более отчужден от всех остальных. Особенно сейчас, когда их стало так много. И, как-то, агентство даже не носится с китайскими артистами, как с писанной торбой. У них есть экземпляры по-экзотичнее. Тайцы, там. Японцы. Ченлэ роняет голову на стол посреди общежития, разглядывая блики от фонарей на не самом чистом окне. И надо бы сообщить об этом сервисной службе, но ему делать, что ли, нечего - заниматься подобной ерундой? Он включает в наушниках китайскую музыку и скользит кончиком пальцев по блокноту, вычерчивая привычные и знакомые иероглифы, вместо опостылевших корейских букв. Фокус внимания рассеивается, исчезает в ночной тишине. И Ченлэ подпрыгивает почти до потолка, когда на его плечо ложится чья-то ладонь. Он нервно щурится, выдергивая наушники и тупо пялясь на удивленное лицо Ренджуна. Хёна. Он ему - х ё н. Потому что кореец. - Хён, ты чего не спишь... - договорить он не успевает, потому что старший прижимает два пальца к его губам, чуть строго глядя на него. - Называй меня правильно. Я тебе гэгэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.