ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

дерьмо - 2. (Юкхей/Чону, Доён)

Настройки текста
Юкхей и сам распрекрасно знает, насколько он мудак, сволочь и конченная скотина. Такие прописные истины ему совершенно точно не в новинку. Доён не открывает ему Америку, нудно вещая между парами в университете. Злит, правда, страшно. До желания заткнуть чем-нибудь чужой рот. И даже без всяких порнографических намеков. Для порнографии в его жизни есть другой человек. Человек, которому уже давно бы пора уяснить все те же истины, на которых строится его жизнь. Но Чону слишком долго не верил во все это дерьмо, а теперь, оказавшись по уши в нем, ломается. И ломается так красиво, так звонко и тонко, словно разбившаяся хрустальная фигурка. Юкхей понимает, что переходит границы дозволенного, когда наблюдает из угла пафосного клуба, как Чону пьет. Много. По-страшному неумело, наивно не замечая, как к нему клеится какой-то парень с провинциальными понтами, подливая в его стакан все больше и больше виски. И его душит от ревности. И заводит дико - смотреть издалека на смущенного старшего, к которому подкатывают так откровенно, что это уже давно стало напоминать легкое порно. Китаец облизывает губы и щурит глаза, сжимая пальцы сильнее на коленках очередной девочки. Та невнятно тянет, что ей больно. Но когда это его волновало? Юкхей срывается в тот момент, когда Чону пропадает из поля его зрения. Дерьмо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.