ID работы: 5821240

Limitless.

Слэш
NC-17
Завершён
603
Награды от читателей:
603 Нравится 80 Отзывы 71 В сборник Скачать

свора. (Тэён/Джисон)

Настройки текста
Они похожи на собачью свору. Ту, про которую не принято говорить в приличном обществе. Ту, от которой хочется поскорее унести ноги. Ибо. Волчьи повадки в каждом взгляде, словно если он покажет хоть на долю секунды свою слабость - загрызут, не оставив даже обглоданных костей. И, наверное, это нормально, что ему страшно. Что первый взгляд, который он ловит на себе здесь, в богом забытом бараке in the middle of nowhere, больше напоминает скальпель. Тэён судорожно сжимает пальцы в кулаки и идёт вперёд, добираясь до своей кровати под гробовое молчание семнадцати человек. А человек ли? Ему кажется, что он слышит утробное рычание со всех сторон. Тихое и раскатистое, как далёкий, но ощутимый гром. Вибрация сбивает ритм сердца, оставляя только неясную тяжесть где-то под солнечными сплетением. Первым к нему подходит молодой волчонок. Самый мелкий, походу, и только ближе к ночи, когда нервы уже на пределе, и Тэён откровенно раздумывает о том, чтобы отказаться от этого задания. Что за дебилизм? Собачья свора не поддается дрессировке. У Джисона глаза синие-синие, словно два темных сапфира. И недоброжелательные настолько, что начинает тянуть под ложечкой. Он смотрит на него долгие две секунды, прежде чем открыть рот (Тэён точно видит остро заточенные волчьи клыки). - Предыдущий сбежал через два дня. Сколько мне ставить на тебя? Сутки? И он бы с ним даже согласился. Потому что дольше двух дней выдержать вот _это_... Физически невозможно. Он ведь человек. Да, один из лучших. Да, с вагоном предыдущих успехов. Но они нет. Джисон улыбается развязно и нагло, демонстрируя свои клыки во всей красе. - Не недооценивай меня, малыш. Тэён не узнает свой собственный голос, потому что в нем столько стали и агрессии, что мелкий делает едва заметный шаг назад. Вместо раскатов грома остаётся гробовая тишина. Может, он всё-таки выживет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.