свора. (Тэён/Джисон)
28 апреля 2018 г. в 23:43
Они похожи на собачью свору. Ту, про которую не принято говорить в приличном обществе. Ту, от которой хочется поскорее унести ноги.
Ибо.
Волчьи повадки в каждом взгляде, словно если он покажет хоть на долю секунды свою слабость - загрызут, не оставив даже обглоданных костей.
И, наверное, это нормально, что ему страшно. Что первый взгляд, который он ловит на себе здесь, в богом забытом бараке in the middle of nowhere, больше напоминает скальпель.
Тэён судорожно сжимает пальцы в кулаки и идёт вперёд, добираясь до своей кровати под гробовое молчание семнадцати человек.
А человек ли?
Ему кажется, что он слышит утробное рычание со всех сторон. Тихое и раскатистое, как далёкий, но ощутимый гром. Вибрация сбивает ритм сердца, оставляя только неясную тяжесть где-то под солнечными сплетением.
Первым к нему подходит молодой волчонок. Самый мелкий, походу, и только ближе к ночи, когда нервы уже на пределе, и Тэён откровенно раздумывает о том, чтобы отказаться от этого задания.
Что за дебилизм?
Собачья свора не поддается дрессировке.
У Джисона глаза синие-синие, словно два темных сапфира. И недоброжелательные настолько, что начинает тянуть под ложечкой. Он смотрит на него долгие две секунды, прежде чем открыть рот (Тэён точно видит остро заточенные волчьи клыки).
- Предыдущий сбежал через два дня. Сколько мне ставить на тебя? Сутки?
И он бы с ним даже согласился. Потому что дольше двух дней выдержать вот _это_... Физически невозможно.
Он ведь человек. Да, один из лучших. Да, с вагоном предыдущих успехов.
Но они нет.
Джисон улыбается развязно и нагло, демонстрируя свои клыки во всей красе.
- Не недооценивай меня, малыш.
Тэён не узнает свой собственный голос, потому что в нем столько стали и агрессии, что мелкий делает едва заметный шаг назад.
Вместо раскатов грома остаётся гробовая тишина.
Может, он всё-таки выживет.
Примечания:
я умирал и работал, поэтому проебал все, что можно было по челленджу тт