***
Ярость накрывает его с головой примерно на середине второй недели. Потому что нельзя быть настолько бестолковым. Джемин просто не делает нихрена. И это было ожидаемо, наверное. Но Джено надеялся на лучшее. Но даже его не устраивает вся эта херня. - Слышь ты, - куда подевался милый и вежливый Ли Джено, большой вопрос, но ему уже настолько плевать, что он упирается кулаками в парту, за которой развалился Джемин, - ты меня окончательно заколебал. Я иду к учителю, и ты остаешься со своим недобитым проектом один на один, а я делаю свой отдельно. - Эй-эй, полегче, парень, - Джемин выставляет вперед ладони и даже садиться чуть ровнее, внимательно вскидывая бровь и дергая плечом в ни разу не школьной футболке, - нормально же общались, чего ты начал. У Джено просто кончается терпение. Он молча выдыхает, пытаясь восстановить дзен, и выходит из кабинета. Джемин догоняет его на выходе из школы и ловит за плечо, заставляя развернуться на полном ходу на лестнице (и чуть не свалиться нафиг с нее). - Чего тебе? - Ладно-ладно. Приходи сегодня ко мне? Я соберу все материалы. Честно. Джено смотрит на него оценивающе, прикидывая, насколько он придурок. И хватит ли у него мозгов все-таки не доводить его до белого каления. У Джемина выкрашенные в максимально дебильный цвет волосы. И он раздражающе выше него сантиметров на пять (может и больше, но Джено об этом думать вообще ни разу не хочет). И взгляд чистый-чистый, будто это не он пару часов назад устроил перепалку с преподавателем по истории, с треском захлопнув дверь и покинув урок. - Не дай боже тебе не подготовиться. - О, поверь мне. Я буду готов. Джено прикрывает лицо ладонью и уходит. Наконец-то.***
- Хён, этот человек отвратительный. Он прекрасно умеет делать ничего. И все. На этом его таланты заканчиваются, - Джено в курсе, что жаловаться вот так лучшему другу, такая себе идея. Но он хочет получить свою отличную оценку по химии и забыть весь этот месяц, как страшный сон. Минхён на другом конце сотовой сетки только смеется и советует поискать в невольном напарнике хоть какие-то положительные черты, - конечно. Он отлично кладет болт на учебу. На этом увлекательный диалог приходится заканчивать, потому что водитель останавливает машину и сообщает, что они приехали. Район, в котором живет Джемин, максимально такой, который можно обозвать корейским гетто. Мелкая шпана шугается дорогого автомобиля и разбегается в разные стороны, заставляя Джено чувствовать себя здесь откровенно не в тему. Они разные. Несовместимые. Даже на уровне банальных районов проживания. Джено немного его жалко, пока он поднимается по изгвазданной лестнице на третий этаж и стучится в дверь. И. Ну. Блять, На Джемин. Джено даже рот не может закрыть, тупо разглядывая одноклассника, на котором ничего, кроме шорт и футболки, висящей на плече, нет. Капающая вода с волос как бы не слегка намекает, что если бы он пришел на пару минут раньше, то застал бы куда более компрометирующее зрелище. - Одеться не пробовал? Знал же, что я приду. - Пфф, ты что, голых мужиков не видел? Я тебя умоляю. Врезать Джемину становится необходимостью номер раз, но Джено сдерживается. - Проехали. Доставай учебники. Нихрена у них ничего не получается, естественно. Хотя надо отдать ему должное, Джемин действительно притащил кучу статей по теме. И даже каких-то редких, Джено их ни разу в глаза не видел. Но проект все равно стопорится, потому что он то и дело съезжает взглядом с мелких распечатанных буковок на сидящего напротив одноклассника, который даже не потрудился натянуть на себя футболку. И он, как бы, красивый. Наверное. Если бы Джено залипал на парней. Но он все еще не Минхён-хён, хоть и не осуждает, нет. Он ведь толерантный. Джено пытается отвлекаться на что-то другое, откидывается на спинку стула и разглядывает натуральный кавардак в чужой квартире. Не заправленный диван-кровать, бутылки из-под пива (аж целых пять штук) рядом разрушенной стопкой книг, небрежно раскрытый блок сигарет. И, как бы, Джемин несовершеннолетний. И ему все это нельзя. Но. Походу это никого особо не волнует. Он вздрагивает, когда чувствует прикосновение к своей ладони, а когда поворачивает голову, то встречается нос к носу с Джемином. И, блять. Он слишком близко. Так. Непозволительно. Откровенно. Лучшие друзья так друг к другу не жмутся. И в глаза так не смотрят тоже (Джено знает). - Что ты твори...? - часть слова сдувается ветром и едва заметным запахом сигарет от чужих губ, Джемин улыбается совершенно непозволительно и нависает сверху, упираясь ладонями в спинку стула за его спиной, заставляя Джено вжиматься в предмет интерьера, как последнюю девку. - Джемин, что за... - договорить он не успевает. Одноклассник целует его жадно и немного пьяно (когда он успел выпить, остается загадкой, хотя пять бутылок пива должны были немного намекнуть). У Джено в голове бегает маленькая паникующая девочка, которой там, вообще-то, никогда не было, откуда взялась - не ясно. Бегает и визжит на ультразвуке, перекрывая все остальные мысли. Почти парализует. Джеминов язык скользит у него во рту. И это (сюрпрайз!) не противно. Но совершенно не то, что Джено может выдержать. Он его отталкивает, что Джемин проезжается по полу на заднице, ударившись спиной о край дивана. - Ты, блять, реально конченный.